要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕8周了,还是恶心不止

来自疯狂造人 |举报
2428848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点都不吐,就是恶心到什么东西都不想吃,喝盒牛奶都会恶心难受,什么时候是头?一天三顿饭都不想吃,根本没有想吃的东西,水果还能强点,主食什么都不想,这过年我婆婆得慌了,做啥都不能吃,瘦死我算了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我六周这两天撒也不想吃没胃口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早孕时期也是不怎么吐,就是恶心反胃没食欲,连蔬菜水果都不想吃,结果第一次尿检直接酮体两个加,医生问了情况就说是饿的...宝妈忍吧,我是到九周十周的时候突然有点食欲,十一周又开始严重还吐,然后现在十三周了,感觉慢慢好了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,每天都是要疯的节奏,早上起来开始恶心,问我想吃什么我啥都不想吃,但是一上班就啥事没有,单位食堂做什么就吃什么,愁死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,从6周开始就这样
点击查看全文
我十周了,吐的更厉害了,不知道啥时候是个头。
点击查看全文
我怀老大的时候也是,吐不出来,但就是恶心难受,实在受不了用手抠吐了,吐出来就会好受点。有段时间觉得最好吃的东西就是用醋拌清水煮的面条。我家老大是儿子。现在老二刚四周,啥感觉也没有
点击查看全文
开始发现泡的笋片能吃,狂吃结果两天嘴边就长泡,不敢吃了。后来发现能吃酸菜鱼里面的酸菜,又吃了不少,被教训没营养。这会发现能吃无味葵花籽,正吃呢!你瞧,我都吃什么乱七八糟的东西啊
点击查看全文
游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-03 12:19
<br/>我怀老大的时候也是,吐不出来,但就是恶心难受,实在受不了用手抠吐了,吐出来就会好受点。有段时间觉得最好吃的东西就是用醋拌清水煮的面条。我家老大是儿子。现在老二刚四周,啥感觉也没有
四周还早,一般都6周以后反应
点击查看全文
婠婠倾城 发表于 2016-02-03 12:19
<br/>我十周了,吐的更厉害了,不知道啥时候是个头。
听说吐的人,不吐的时候胃口还是可以的,是想吃东西的,如果这样我羡慕能吐的。我不吐,但是每时每刻都在犯胃病,什么都不想吃。
点击查看全文
q1449495628767 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451224973820 发表于 2016-02-03 12:25
<br/>听说吐的人,不吐的时候胃口还是可以的,是想吃东西的,如果这样我羡慕能吐的。我不吐,但是每时每刻都在犯胃病,什么都不想吃。
也是,要是吐了还能有点食欲也挺好,中午我妈做的鱼,还特意给我炒的青菜,我一口没碰,闻味儿就难受,最后吃了一小碗挂面,鸡蛋都强咽
点击查看全文
q1451224973820 发表于 2016-02-03 12:25
<br/>听说吐的人,不吐的时候胃口还是可以的,是想吃东西的,如果这样我羡慕能吐的。我不吐,但是每时每刻都在犯胃病,什么都不想吃。
我吐的半条命都没了。。。虽然我不耽误吃,但是吃了吐,吐的五脏六腑都快出去了,太遭罪了。平时啥也干不了,就躺床上,没力气,一动弹就吐。
点击查看全文
q1451224973820 发表于 2016-02-03 12:21
<br/>开始发现泡的笋片能吃,狂吃结果两天嘴边就长泡,不敢吃了。后来发现能吃酸菜鱼里面的酸菜,又吃了不少,被教训没营养。这会发现能吃无味葵花籽,正吃呢!你瞧,我都吃什么乱七八糟的东西啊
昨晚实在受不了了,我吃了两个路边的烤鸡排,还喝了两小酒杯的果粒橙,一吃凉的甜的反倒是舒服很多
点击查看全文
游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-03 12:19
<br/>我怀老大的时候也是,吐不出来,但就是恶心难受,实在受不了用手抠吐了,吐出来就会好受点。有段时间觉得最好吃的东西就是用醋拌清水煮的面条。我家老大是儿子。现在老二刚四周,啥感觉也没有
要是能生儿子真好,恶心我也认了,我真是不想生个女儿让她以后也遭罪啊,昨天我家先生还说前几天他梦见是儿子怕我多想没敢和我说,现在重男轻女太多了,可我就想不让我孩子遭罪
点击查看全文
q1451224973820 发表于 2016-02-03 12:17
<br/>我跟你一样啊,从6周开始就这样
我已经记不清楚自己是啥时候开始这样的了,就感觉时间过得好慢
点击查看全文
海女快来 发表于 2016-02-03 12:16
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
确认宫内了,孩子也很健康,多谢,祝你好孕
点击查看全文
w1449319740736 发表于 2016-02-03 12:13
<br/>跟楼主一样,每天都是要疯的节奏,早上起来开始恶心,问我想吃什么我啥都不想吃,但是一上班就啥事没有,单位食堂做什么就吃什么,愁死了。
那你上班还给你解决难题了呢,我是单位伙食更不想吃,同事说叫外卖我听着都恶心
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2016-02-03 12:09
<br/>我早孕时期也是不怎么吐,就是恶心反胃没食欲,连蔬菜水果都不想吃,结果第一次尿检直接酮体两个加,医生问了情况就说是饿的...宝妈忍吧,我是到九周十周的时候突然有点食欲,十一周又开始严重还吐,然后现在十三周了,感觉慢慢好了。
太难熬了,当妈的从一开始就这么辛苦,家里先生总问我想吃什么,也就是当妈的才能相互理解,不是同辈的还不能理解,我婆婆那年纪的就不能理解,我这吃饭都跑我妈家吃了
点击查看全文
s1742616063 发表于 2016-02-03 12:08
<br/>我六周这两天撒也不想吃没胃口
要是不吃,孩子爸爸,婆婆还怕孩子吸收不到营养,我都两三天没吃核桃了,以前爱吃的都不爱吃了,为什么不是男人生孩子,我宁愿伺候他
点击查看全文