要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

24排 以往不同的事

楼主: 艾飞儿
来自疯狂造人 |举报
17244117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排 以往什么胸痛 屁多都有不多说 唯一这次和前个月不一样的是前几天就有大姨妈感觉 腰酸腿酸 偶尔小腹皱把 早上测个zzy 白本来想没有宝宝要大扫除了 一起床觉浑身的酸累感觉 还特别饿这两天吃完一会就饿。。。。。。 又到了纠结的时候 同排的姐妹们你们有印吗
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2016-02-04 09:45
<br/>我也是一直37度,咋回事?好几天了
五天37今天37.1  反正高温比低温好  你有症状没
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
期待孕猴宝 发表于 2016-02-04 09:20
<br/>我今天早上测了个zzy,唉!还是大白板!不过,今天立春哦!新的一年开始啦我们大家都会好运好孕的!一定的!加油啦!!
刚看 有人19  20的也才测出 咋们再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-04 09:51
<br/>五天37今天37.1  反正高温比低温好  你有症状没
胃痛,小肚子左边痛,右边痛,有时中间痛,还有两天晚上睡觉很热,不知道是不是套症状了,上个月温度有起伏,这个月56天了都是37度,以为温度计坏了?
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
小猴宝贝快来 发表于 2016-02-04 09:55
<br/>胃痛,小肚子左边痛,右边痛,有时中间痛,还有两天晚上睡觉很热,不知道是不是套症状了,上个月温度有起伏,这个月56天了都是37度,以为温度计坏了?
我这次主要发现肚子疼了 提前好几天姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-03 21:11
<br/>谢谢亲爱的!
不客气!期待你的好消息哦!
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
甜心宝贝DJ 发表于 2016-02-04 18:13
<br/>不客气!期待你的好消息哦!
谢谢亲爱的 有好消息告诉你
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
艾飞儿 发表于 2016-02-04 18:15
<br/>谢谢亲爱的 有好消息告诉你
今天姨妈感超级强 不过想想才11天高温 大姨妈不可能来 zzy白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心宝贝DJ 发表于 2016-02-03 10:11
<br/>我今早测是白板
昨天测白板,没敢在测
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
q1452914807189 发表于 2016-02-04 18:51
<br/>昨天测白板,没敢在测
是不是现在测还早呢
点击查看全文
同排。。前天起到今天(4号)ZZY白得晃眼,唉 都已经11天了,明天早上测一个,听说排后12天还测不出来的话就没戏。。TAT 这种日子到底啥时候到头啊。。排后不敢健身,不敢喝咖啡>_< 在这里认识的同排的三个姐妹中有一个昨天就已经测出来
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-02-04 22:45
<br/>是不是现在测还早呢
不知道哇,系统提示大姨妈要来
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
Candy_reeslev 发表于 2016-02-05 03:34
<br/>同排。。前天起到今天(4号)ZZY白得晃眼,唉 都已经11天了,明天早上测一个,听说排后12天还测不出来的话就没戏。。TAT 这种日子到底啥时候到头啊。。排后不敢健身,不敢喝咖啡>_< 在这里认识的同排的三个姐妹中有一个昨天就已经测出来
嗯 是 好多事不能干 头发也不能染烫的处处小心 哎  我也觉得自己没戏了
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-02-04 18:15
<br/>谢谢亲爱的 有好消息告诉你
好的
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-02-04 18:51
<br/>昨天测白板,没敢在测
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
症状都是浮云。别纠结。该干嘛干嘛。一天一根早孕试纸,没有就没有,下个月再来。
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
甜心宝贝DJ 发表于 2016-02-05 08:31
<br/>我也是
嗯嗯 觉得肚子疼了 背也酸 以为有希望呢
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
宝来娃来baby来 发表于 2016-02-05 08:33
<br/>症状都是浮云。别纠结。该干嘛干嘛。一天一根早孕试纸,没有就没有,下个月再来。
嗯嗯 我给别人回复也是别套症状  看着看着就套上了
点击查看全文
甜心宝贝DJ 发表于 2016-02-05 08:31
<br/>我也是
有点粉色分泌物不知是姨妈还是啥,一会看多不多吧。
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
q1452914807189 发表于 2016-02-05 10:26
<br/>有点粉色分泌物不知是姨妈还是啥,一会看多不多吧。
我今天是褐黄色一点一擦就没了
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-02-05 10:26
<br/>我今天是褐黄色一点一擦就没了
体温都下降了估计是姨妈
点击查看全文