要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

24排 以往不同的事

来自疯狂造人 |举报
17239117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排 以往什么胸痛 屁多都有不多说 唯一这次和前个月不一样的是前几天就有大姨妈感觉 腰酸腿酸 偶尔小腹皱把 早上测个zzy 白本来想没有宝宝要大扫除了 一起床觉浑身的酸累感觉 还特别饿这两天吃完一会就饿。。。。。。 又到了纠结的时候 同排的姐妹们你们有印吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今早测是白板
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心宝贝DJ 发表于 2016-02-03 10:11
<br/>我今早测是白板
我也是的 知道症状没用 现在没劲懒得动。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是24号晚上或者25号凌晨排的,今早的zzy也是大白板。唉!晕!真希望怀着宝宝过年啊!
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
期待孕猴宝 发表于 2016-02-03 11:31
<br/>我是24号晚上或者25号凌晨排的,今早的zzy也是大白板。唉!晕!真希望怀着宝宝过年啊!
就是啊 过年早上有宝宝多好
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-02-03 11:32
<br/>就是啊 过年早上有宝宝多好
加油加油!会好孕的!
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
期待孕猴宝 发表于 2016-02-03 11:32
<br/>加油加油!会好孕的!
刚收拾屋子 一下右侧特别疼 鸡皮疙瘩都起来了 然后就没感觉了
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-02-03 11:37
<br/>刚收拾屋子 一下右侧特别疼 鸡皮疙瘩都起来了 然后就没感觉了
说不定是着床疼呢!加油加油!
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
期待孕猴宝 发表于 2016-02-03 11:37
<br/>说不定是着床疼呢!加油加油!
但愿是 都10天了。。。。
点击查看全文
相信就是力量!相信我们的宝宝吧!
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
期待孕猴宝 发表于 2016-02-03 11:45
<br/>相信就是力量!相信我们的宝宝吧!
嗯嗯 谢谢亲爱的!
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-02-03 11:46
<br/>嗯嗯 谢谢亲爱的!
一起加油吧!
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-02-03 10:15
<br/>我也是的 知道症状没用 现在没劲懒得动。。。
也许你好孕了呢!加油!相信自己和宝宝!我也特别想怀着宝宝过年
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
甜心宝贝DJ 发表于 2016-02-03 18:32
<br/>也许你好孕了呢!加油!相信自己和宝宝!我也特别想怀着宝宝过年
嗯嗯 而且姨妈日自己的阴历生日 谢谢亲爱的
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-02-03 18:33
<br/>嗯嗯 而且姨妈日自己的阴历生日 谢谢亲爱的
先祝你生日快乐!在祝你宫内好孕怀个健康的宝宝
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
甜心宝贝DJ 发表于 2016-02-03 21:11
<br/>先祝你生日快乐!在祝你宫内好孕怀个健康的宝宝
谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待孕猴宝 发表于 2016-02-03 11:31
<br/>我是24号晚上或者25号凌晨排的,今早的zzy也是大白板。唉!晕!真希望怀着宝宝过年啊!
我也同排,咱还有希望吗
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
小雨66 发表于 2016-02-03 22:17
<br/>我也同排,咱还有希望吗
有吧 毕竟时间还早 继续测
点击查看全文
小雨66 发表于 2016-02-03 22:17
<br/>我也同排,咱还有希望吗
我今天早上测了个zzy,唉!还是大白板!不过,今天立春哦!新的一年开始啦我们大家都会好运好孕的!一定的!加油啦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是一直37度,咋回事?好几天了
点击查看全文