要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后怀孕要注意什么?

173068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月底生化的,生化后第一次月经刚走两天,看很多姐妹都是当月或者隔月就怀了,据说宝宝还超好,我也想备孕但又不敢,因为我的工作比较辛苦繁琐,偶尔压力大,我很担心在怀孕还是会生化,而且我一直觉着第一个宝宝生化是因为我自己的原因,目前心里压力还是很大,很难受,也很害怕,我就是想知道如果我本月继续备孕 ,可否继续工作?(工作是记账公司会计)希望有好心的姐妹能帮我解答这个疑问'⋯⋯

最佳答案

嗷大喵喵的春天 查看完整内容

中药是辅助怀孕的,还有有了宝宝中药保胎的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:19 | 来自疯狂造人
中药是辅助怀孕的,还有有了宝宝中药保胎的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:06 | 来自疯狂造人
医生建议是最少3个月…我第二次生化时间跟你差不多…9月生化一次,12月又生化了,医生说两次时间太接近也有可能,所以建议要3-6个月后再备孕~
点击查看全文
北鼻和喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 07:12 | 来自疯狂造人
小宝萌萌哒 发表于 2016-02-03 22:06
<br/>医生建议是最少3个月…我第二次生化时间跟你差不多…9月生化一次,12月又生化了,医生说两次时间太接近也有可能,所以建议要3-6个月后再备孕~
嗯 我两个医生建议不同 有的说是一个月就可以备孕 有的说三个月 你有没有吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:03 | 来自疯狂造人
我也是这样得到答复,上个月刚生化,在喝中药,这月监测卵泡看看,如果好的话,继续备战。亲让老公查查精液,排除下
点击查看全文
北鼻和喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:44 | 来自疯狂造人
q1448506044303 发表于 2016-02-04 10:03
<br/>我也是这样得到答复,上个月刚生化,在喝中药,这月监测卵泡看看,如果好的话,继续备战。亲让老公查查精液,排除下
我也吃了一个月中药 这次姨妈来之前停药的 不知道可以不可以怀 我有点想这个月备孕的 怕药物影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:43 | 来自疯狂造人
建议马上备孕,怀孕果断辞职
点击查看全文
北鼻和喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:46 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-02-04 12:43
<br/>建议马上备孕,怀孕果断辞职
哈哈 你很讨喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 08:37 | 来自疯狂造人
生化不伤身体 对怀孕没影响 不过你生化两次应该去检查或者注意点
点击查看全文