要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

两次空囊,开帖记录我的检查调理求子路(罗丹峰+张建平)

10105164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的小蛇,14年10月摆酒。
2014年11月第一次怀孕50天自然流产,2015年12月13第二次怀孕60天稽留流产做了药流,幸好流干净了,不用清宫。
2016年1月17日是药流后来了第一次月经,来了五天,但第三天感觉就很少了,应该是内膜不够厚吧。
2016年2月1日周一挂上了中山二院罗丹峰的号,开了十剂半个月的中药,让我来了月经后再去复诊。(有个题外话,一,罗丹峰上班时间老是不在的,第一次看之前眼看他走开了十几分钟,第二次回去再补问问题,我又等了将近半个钟;二,让我去外面的裕德大药房抓中药,会不会有回扣呀?)
初步打算年后来了第二次月经就去看张建平。
点击查看全文
Janelingling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:49 | 来自疯狂造人
今天喝了第一剂中药,感觉还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:52 | 来自疯狂造人
想去看张建平,但不知道该两个人都挂张建平的号,还是我一人挂两人看呢?还有全面检查费用多少,好事先准备准备。知道的姐妹麻烦告诉下,谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:56 | 来自疯狂造人
十一点了,该睡觉了,希望明天有好心的姐妹来踩楼回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:57 | 来自疯狂造人
今天加了个张建平的群,有个姐妹说可以女方挂号,看医生让不让进去一起看。还说看张建平团队的任意一个医生都行,挂到谁看谁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:16 | 来自疯狂造人
喝了两天中药,肚子有点不舒服,这是正常的反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:17 | 来自疯狂造人
看来这是我的私人别墅呀,所有楼层都是我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:33 | 来自疯狂造人
今天感冒了,喉咙发炎,去看了医生打了针拿了两天的药,希望吃完药感冒就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 08:14 | 来自疯狂造人
我也是89年的蛇,一次胎停,新的一年一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:01 | 来自疯狂造人
Janelingling 发表于 2016-02-02 22:52
<br/>想去看张建平,但不知道该两个人都挂张建平的号,还是我一人挂两人看呢?还有全面检查费用多少,好事先准备准备。知道的姐妹麻烦告诉下,谢谢了。
张建平是哪里的医生啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:39 | 来自疯狂造人
爱love. 发表于 2016-02-08 08:14
<br/>我也是89年的蛇,一次胎停,新的一年一起加油
嗯嗯,一起加油,都要顺利当妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:39 | 来自疯狂造人
s2277322472 发表于 2016-02-08 15:01
<br/>张建平是哪里的医生啊?
广州中山二院的妇产科医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:41 | 来自疯狂造人
今天喉咙不痛了,变成鼻塞了。<br/>吃得也不少,可两天没排便了。希望感冒快点好,我才可以继续煲中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:47 | 来自疯狂造人
s2277322472 发表于 2016-02-08 15:01
<br/>张建平是哪里的医生啊?
不过据说一号难求
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:48 | 来自疯狂造人
Janelingling 发表于 2016-02-08 19:39
<br/>嗯嗯,一起加油,都要顺利当妈妈
恩,你现在检查到什么问题了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:39 | 来自疯狂造人
爱love. 发表于 2016-02-09 08:48
<br/>恩,你现在检查到什么问题了?
我只是去看了罗丹峰,中医来的,西医还没去看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:33 | 来自疯狂造人
我去北京检查了一些,很不幸,这个月生化了,还得继续努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:38 | 来自疯狂造人
Janelingling 发表于 2016-02-08 19:47
<br/>不过据说一号难求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:07 | 来自疯狂造人
爱love. 发表于 2016-02-09 17:33
<br/>我去北京检查了一些,很不幸,这个月生化了,还得继续努力了
嗯,继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:08 | 来自疯狂造人
今天感冒基本好了,早上六点半起来挂到了24号上午谭剑平和罗丹峰的号。还好,挂到一起了。
点击查看全文