要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

亲。你们帮我看看 怎么回事啊 左排卵试纸 右早早孕试纸

来自疯狂造人 |举报
545621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我我已经灰了两年 这回是真的? 今天2号 居然变成一点点灰色了 是不是搞错了

最佳答案

紫色雪2016 查看完整内容

不知道呢。明天在看看 别自己吓唬自己 加深要有个过程
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453910469790 发表于 2016-02-02 21:53
<br/>你知道宫外孕怎么认吗   <br/>  我今天测的颜色好浅阿   好怕是宫外孕怎么办?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/16a131dc83ceb22625dc010f7c12db06804623.jpg
不知道呢。明天在看看 别自己吓唬自己 加深要有个过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
很明显的印啊 恭喜啊
点击查看全文
q1453910469790 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 21:36
<br/>很明显的印啊 恭喜啊
排卵试纸颜色很深  测孕纸变灰色了怎么(⊙_⊙?)回事啊
点击查看全文
可能还太早 去医院抽血 隔天复查看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
恭喜你怀孕了,可以去验血看翻倍
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-02-02 21:40
<br/>恭喜你怀孕了,可以去验血看翻倍
颜色浅是不是宫外孕???
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了 有了恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天早晨在测测
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 接好孕接好孕
点击查看全文
w1441114452624 发表于 2016-02-02 21:49
<br/>明天早晨在测测
你知道宫外孕怎么认吗   <br/>  我今天测的颜色好浅阿   好怕是宫外孕怎么办?<br/>
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-02-02 21:40
<br/>恭喜你怀孕了,可以去验血看翻倍
你知道宫外孕怎么认吗   <br/>  我今天测的颜色好浅阿   好怕是宫外孕怎么办?<br/>
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-02-02 21:53
<br/>恭喜恭喜 接好孕 接好孕接好孕
点击查看全文
q1453910469790 发表于 2016-02-02 21:56
<br/>你知道宫外孕怎么认吗   <br/>  我今天测的颜色好浅阿   好怕是宫外孕怎么办?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/13f1518ff5352008903ee4c369eac4b6328678.jpg
我不晓得哈 不知道光看试纸怎么辨别宫内宫外 看加深要隔天看 再多观察几天吧 或者去抽血
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-02-02 21:57
<br/>我不晓得哈 不知道光看试纸怎么辨别宫内宫外 看加深要隔天看 再多观察几天吧 或者去抽血
谢谢亲   我希望我们大家都可以接好猴孕
点击查看全文
q1453910469790 发表于 2016-02-02 21:59
<br/>谢谢亲   我希望我们大家都可以接好猴孕
我还在加油呢 姨妈刚走 都几个月了 哎
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-02-02 21:40
<br/>可能还太早 去医院抽血 隔天复查看吧
好的谢谢亲  希望我们一起接好侯做
点击查看全文
Gcr
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试纸变浅,及时抽血,害怕生化,我遇见过,生化了。难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试纸的问题
点击查看全文