要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

躺在医院里无聊

136795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想要小孩,怕胆结石发作,就住院手术了。躺在医院里,看看这些贴子有点心伤。无聊就想八一下我身边发生的奇葩事。事件一a是我上学时候认的哥,因为我认识了我同学b,两人恋爱了,都在准备婚礼的时候b
发现a出轨了,出轨对象是个小姑娘c
。奇葩的是,a和c事件曝光后共同表示他们分手了,然后婚礼继续准备,后来我同学发现他们并没分,只是更隐秘,c也帮着骗我同学。说他们没在一起了。后来再次摊牌后c说她真爱a,爱到他幸福就好,所以才骗b。结果就是我同学说反正还没结婚,既然你们那么爱那就让给你吧。我说说后续吧,因为是我认的哥的关系我有幸在几个月后参加了a和c的婚礼。妈蛋,又不好不去。婚礼上c已经怀孕3个月。再然后是一年不到,他们离婚了,小孩归母亲。期间有个小插曲,有次a电话我让我借点钱给他小孩看病。我没借,不是我没同情心,我上学时候向我借的一千一直没还呢。有次又找借口借了500也没还。再然后就没联系了,偶尔听以前共同的朋友说起,a那人不靠谱,也欠他们钱。b后来也结婚了,有车有房有票子还有小孩,准备要2胎中。现在知道为毛我们没说c是不要脸的三了吧,那真是个社会阅历太少,识人不清的小姑娘,我都为她的日子难过,一个人带孩子,指望一个靠不上的人给抚养费,拉倒吧。我同学谈及这件事都庆幸,感谢三。并且活该她命好些,上天丢了个救星来,就是c。不然带着小孩一个人生活的就该是她了。
事件二,我的被小三经过。那些年,年轻,年轻贪玩,所以在晚上一帮朋友一起打牌,唱歌什么的。为何都是晚上,大家别想歪,本人是个上班族,只有晚上有时间啊。然后慢慢的就有一帮一起玩耍的朋友了。中间有个男的称他为金吧。他对我和对其他人就是不一样。我对他也有好感,怎么说呢,就是暧昧着。直到他要去省城发展,我突然很不舍,才发现是喜欢了吧。他也很不舍,就巴拉巴拉给我告白了,也确认了恋爱关系,他就说有我了,就只去看看,要么我过去,要么他回来。结果这一走就三个月。可能是距离产生美感。每天通话,热度居然不减反增,但是异地恋也不是办法,他在省城事业很好,因为他有个有钱有人脉的舅。但是他不喜欢那种生活,累巴拉巴拉,总想着回来,当时也是姐单纯,居然相信男人会要自由不要事业。后来他每月回来两次,并且回来都对我很好,如胶似漆。我们还一起去看有无可做的项目。比如看了要转让的影楼,要转让的网吧。他说他不喜上班。但是最终都没合适的,就又回省城了。说买了房就我过去,他累点就累点,养我什么的。姐想着他每月甚至每周都这样跑也累,就换我去看他呗。没告诉他就出发了,快到了才给他打的电话,他来接我了,没有想象中那样的开心惊喜。带我去了宾馆,他一直说他住他舅舅家。然后去上班了,晚上一起吃了饭他没走,第二天带我去了他上班的地,晚上请我同学吃饭,期间同学打趣问什么时候结婚,还说快了。第三天让我和同学玩他下班接我。基本挑不出来什么问题,但是我就是觉得不对劲。第三天晚上送我回宾馆呆到10
点就走了,说在他舅舅家老不回去不好。我当时就不高兴说,我又不是见不得人,怎么搞得像偷情样,你直接跟你舅说女朋友来了不就好。我23,他27的人,又不是早恋。他就说他舅不同意我们,他舅头几天还给他介绍女朋友,所以他才一直想回去,或者等自己翅膀硬点了接我。总之这丫用他舅当借口,塑造了一个深情款款排除一切阻碍都要和我在一起的形象。我因为假期有限,没过多纠结就回来了。虽然姐当时是真想和他在一起,但姐是理智的人,没想过要男人不要饭碗。回来后我越想越不对劲,比如说我们虽然每天通话,但时间不固定,多是他给我打,掐指一算,我主动打的时间很少。因为姐白天上班,晚上继续和那帮狐朋狗友胡吃海喝,哈麻将,生活是精彩的,时间是忙碌的。再比如我一姐们提醒我,说在我之前金好像在省城有女朋友,好了两年。他自己说分了,鬼知道分没。我当时就楞了,说这事我咋不知道,你怎么才告诉我,因为认识金的时候到金去省城一年的时间,这一年他都单着,没回去过省城,没见打过可疑的电话。并且还在这边找工作。我们一帮人经常在一起玩。我姐们说她也是才从金好兄弟口里知道的。以前是有分没分不知道。我就开始了试探,每天不分时间段打电话过去,这下出问题了,白天上班时间基本都接了,偶尔几次开会。晚上就不好了,先是没人接后面回过来,再然后就是打不通。手机坏了哦,舅舅在不方面哦。当老娘3岁。再后来就好几天联系不上。我也心死了。不知道怎么算,是我被三了还是被出轨了。自认倒霉,我总不能跑过去闹腾吧。好几天过后,他来电话,各种解释,说他舅舅非拖着他相亲,那边家庭好,违背他舅舅他就什么都没有了巴拉巴拉,他虽然去了,但是爱的是我,他需要时间。我很累,眼泪流了不少,也舍不得,但是我最终还是没追究真假对错,异地本就是水中花。果断选择分手了。后来因为他家是这边的,也有共同朋友,得知了一些他的情况,那女孩省城本地人,有车有房,长得一般,和金差不多大,耍了好几年,金确实对她不怎么上心。据说后来结婚了。你们不要以为这是结束,他后来还给我来过几次电话,有两次都哭了,感觉喝了酒,说舍不得我,放不下我。我换号后,几年后不知道怎么有我电话,有次打电话来说他离婚了,房子车子归前妻,公司归他,他现在觉得很轻松什么的。还问我怎么样,我很平静的说我结婚了。其实当时姐单身。他还说恭喜我,回来请我和我老公吃饭。我当时就雷到了,这什么逻辑。果断说可能不方便,就再没然后了。他的话和情我从来不知道是真是假,我没安全感,所以很多事情我虽然不清楚还是没在一起。姐妹们有遇到过类似的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:31 | 来自WAP
渣男还真多啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 21:17 | 来自疯狂造人
所以很多别急着骂小三,先骂男人才对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:19 | 来自疯狂造人
这就已经错过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:45 | 来自疯狂造人
呵呵,这些男人心里都在想什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 06:14 | 来自疯狂造人
渣男是很多的,有的人是很自私的,男的没几个可信
点击查看全文