要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊,一个月排了一个卵泡,又长了一个?该如何处置?

38682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问是否有人知道,有没有人会在同一个月内先排了一个卵,又接着长了一个?我三天前测到有一个20*17的卵泡,今天去b超,结果有了积液,另外还有一个15*10的卵泡,医生说积液可能是卵泡排了造成的,然后同时长了一个卵泡。但也不排除是之前的卵泡萎缩了。心里好矛盾!也不知道什么情况!请问有没有人知道是怎么回事?能否给些建议?如果是新长的一个,那么会有用吗?还需不需继续检测,在新卵泡成熟的时候,安排同房?前面的卵泡已经安排了同房,是就此等好消息,看是否怀孕呢?还是如何?求指教!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:18 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,医生也不确定排没排,也是看有积液。觉得可能排了,但是我今天测到有印,就证明有积液就是排卵了,放心,会好孕!你不想错过,就还是继续隔天安排功课。
点击查看全文
henghengben (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:28 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-02-02 15:18
<br/>我跟你情况差不多,医生也不确定排没排,也是看有积液。觉得可能排了,但是我今天测到有印,就证明有积液就是排卵了,放心,会好孕!你不想错过,就还是继续隔天安排功课。
我也是用排卵试纸曾测到过强阳,后来又测到了弱阳,所以我觉得可能是排了。后期同房的话,会不会影响前面卵泡和精子结合后的着床呢?
点击查看全文