要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

便宜的验孕试纸是自带有印吗?姐妹看过来。

来自疯狂造人 |举报
716323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有的牌子自带印,多测几个牌子
点击查看全文
排卵试纸强阳又淡有可能排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主用的什么牌子,简装的几毛一根价格正常啊~
点击查看全文
q1444311243603 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-02-02 14:04
<br/>有的牌子自带印,多测几个牌子
晕死了
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-02-02 14:36
<br/>晕死了
多测几种牌子,如果怀孕都可以测出来,以前我咋胡就是有的测出来有的测不出来
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-02-02 14:05
<br/>排卵试纸强阳又淡有可能排卵了
一个月排两次,我靠
点击查看全文
烧饼2014 发表于 2016-02-02 14:20
<br/>楼主用的什么牌子,简装的几毛一根价格正常啊~
没注意看啥子牌子的,烦人
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-02-02 14:39
<br/>一个月排两次,我靠
不一定,如果测出来一样深然后转弱才可能,前面没有测出来这样就可能推迟排卵期
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-02-02 14:40
<br/>不一定,如果测出来一样深然后转弱才可能,前面没有测出来这样就可能推迟排卵期
不晓得哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多用几个牌子。然后看加深情况
点击查看全文
kathy810420 发表于 2016-02-02 15:16
<br/>多用几个牌子。然后看加深情况
不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2016-02-02 15:17
<br/>不想测了
每天测测基础体温吧,体温高温16天就好孕。还有,买可丽蓝的早孕验孕,不会诈和。我两次,乱七八糟牌子包括秀儿有印,可丽蓝大卫没有,后来就是没有
点击查看全文
kathy810420 发表于 2016-02-02 15:19
<br/>每天测测基础体温吧,体温高温16天就好孕。还有,买可丽蓝的早孕验孕,不会诈和。我两次,乱七八糟牌子包括秀儿有印,可丽蓝大卫没有,后来就是没有
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我十九号排卵,从30号到现在用欧罗娅每天早上晨尿都有很淡的印,用一块钱的就没有
点击查看全文
小雪@1 发表于 2016-02-02 15:27
<br/>我十九号排卵,从30号到现在用欧罗娅每天早上晨尿都有很淡的印,用一块钱的就没有
矛盾矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2016-02-02 18:06
<br/>矛盾矛盾
是啊,闹死心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得便宜的不容易咋呼,那种卡式的和笔的尿液多了就会咋呼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主估计是好孕了
点击查看全文
缘来猴宝 发表于 2016-02-02 18:11
<br/>我觉得便宜的不容易咋呼,那种卡式的和笔的尿液多了就会咋呼
真的呀
点击查看全文