要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

如此公公,成了我和老公的导火索

720112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公关系一直还不错,有吵闹但也容易过去,说说公公吧,自以为是,爱吹牛,刚刚因为公公的事和老公打电话吵了一架,觉得委屈,公公在我娘家人面前说老公以前谈的女友,愿意给他买车买房,我老公还不和人家在一起,因这话心里一直觉得憋屈,之前一直都是念叨给我听,我就忍了,这次在我娘家人面前提这个,让我好几天都心情不好,刚刚给老公打电话说这事,他说他也没办法。真恶心这样的公公
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:24 | 来自疯狂造人
就说那离了好了,让你儿子吃软饭去!
点击查看全文
靓靓求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 13:25 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-02-02 13:24
<br/>就说那离了好了,让你儿子吃软饭去!
说了好多次了。这个已经让我和我老公中间有隔阂了,哎。揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:15 | 来自iPhone
换个角度理解这事…有钱有车你老公都看不上,就稀罕你一人,你应该觉得骄傲啊!找那不自在干嘛?下次你公公再说,直接笑呵呵的回他:说明你儿子有眼光啊!不为金钱所动,只为真爱献身!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:03 | 来自Android
我也超不喜歡愛吹牛講是非的男人…咱們直接無視吧…沒辦法…誰讓他是你老公的爸…告訴你娘家他的性格就可以了!以後他說話也就沒人在意了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 17:15 | 来自Android
我婆婆也在我面前说过以前有个女的什么对他多好,条件也好,可我老公不同意。我听到就笑笑,我说再好他不喜欢有什么用,再不好的他喜欢他就觉得是最好的!我婆婆就不说话了。现在我婆婆对我很好,我觉得应该是看我老公什么都宠着我,她聪明人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 17:21 | 来自Android
你老公也能接受得了他爸爸这么说?这种靠女人上位的事还是别提了吧?
点击查看全文
靓靓求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 17:57 | 来自疯狂造人
Angela1977 发表于 2016-02-02 16:15
<br/>换个角度理解这事…有钱有车你老公都看不上,就稀罕你一人,你应该觉得骄傲啊!找那不自在干嘛?下次你公公再说,直接笑呵呵的回他:说明你儿子有眼光啊!不为金钱所动,只为真爱献身!
那女的吸毒,爱打牌,脾气大,还拿我公公烟抽。
点击查看全文
靓靓求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 17:58 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-02-02 17:03
<br/>我也超不喜歡愛吹牛講是非的男人…咱們直接無視吧…沒辦法…誰讓他是你老公的爸…告訴你娘家他的性格就可以了!以後他說話也就沒人在意了!
是的,只能无视,我现在能躲着他爸就躲着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:41 | 来自Android
要是你公公再说,你就说以前也有个买车买房给我的,要娶我,我也不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:00 | 来自Android
你说你现在退位 赶紧吃后悔药找那个去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:15 | 来自疯狂造人
我也不喜欢我公公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:53 | 来自疯狂造人
对这样的公公无语,和我婆婆一个样子
点击查看全文