要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们,我大概21号排卵,现在测出zzy双杠,什么时候去医院合适?去检查些什么内容?

来自疯狂造人 |举报
971549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。

最佳答案

孙顺顺 查看完整内容

我20号排卵,28测到显现的白印子,30号有了灰印子、晚上用可丽兰的电子的测出怀孕1-2,31号就去抽血了,就是测个HCG和孕酮,楼主要是没什么不舒服的就再等等,过个10几天可以一起去抽血顺道做B超确认宫内孕,或者是你去抽两次血看翻倍值,再过不到一个月去做B超可以看胎芽胎心喽就
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排卵,28测到显现的白印子,30号有了灰印子、晚上用可丽兰的电子的测出怀孕1-2,31号就去抽血了,就是测个HCG和孕酮,楼主要是没什么不舒服的就再等等,过个10几天可以一起去抽血顺道做B超确认宫内孕,或者是你去抽两次血看翻倍值,再过不到一个月去做B超可以看胎芽胎心喽就
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我还是白板呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是一个尿杯里吧
点击查看全文
s3958055706 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dearbaby琳 发表于 2016-02-02 13:18
<br/>不是一个尿杯里吧
嗯,不是的。哈哈都是分别尿杯测的~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经后一周去!接好孕
点击查看全文
孙顺顺 发表于 2016-02-02 12:47
<br/>我20号排卵,28测到显现的白印子,30号有了灰印子、晚上用可丽兰的电子的测出怀孕1-2,31号就去抽血了,就是测个HCG和孕酮,楼主要是没什么不舒服的就再等等,过个10几天可以一起去抽血顺道做B超确认宫内孕,或者是你去抽两次血看翻倍值,再过不到一个月去做B超可以看胎芽胎心喽就
嗯,谢谢亲~那我再等等。现在好像没什么异常,就是白带多点,赶觉下面湿湿的,应该没事吧~
点击查看全文
傲娇小妮子 发表于 2016-02-02 13:03
<br/>同排,我还是白板呢!
继续测,大姨妈没来就有希望啊
点击查看全文
圆圆小肥肥1224 发表于 2016-02-02 13:05
<br/>接宫内好孕!
传你好孕 亲~
点击查看全文
susan博文 发表于 2016-02-02 13:12
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕~ 希望宝宝快点来~
点击查看全文
w1443536433709 发表于 2016-02-02 13:22
<br/>月经后一周去!接好孕
谢谢亲,传你好孕~
点击查看全文
小乖宝宝1314 发表于 2016-02-02 13:21
<br/>接漂亮双杠
传你好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23-24号排的还是白板 接宝妈好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕喽!
点击查看全文
同排,我的还是白板呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙顺顺 发表于 2016-02-02 12:47
<br/>我20号排卵,28测到显现的白印子,30号有了灰印子、晚上用可丽兰的电子的测出怀孕1-2,31号就去抽血了,就是测个HCG和孕酮,楼主要是没什么不舒服的就再等等,过个10几天可以一起去抽血顺道做B超确认宫内孕,或者是你去抽两次血看翻倍值,再过不到一个月去做B超可以看胎芽胎心喽就
恭喜亲,我测的底下那条就是白印子,我22 23左右排卵,不知道是不是能怀上呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,好好休息养胎
点击查看全文