要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵结果,请问如何安排功课啊

476517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,有一个17*16的卵泡,医生说后天再去测一下,叫我这两天不要安排功课。有经验的姐妹帮忙看看,是等后天监测如果排了再开始安排功课么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:24 | 来自疯狂造人
你周期好多天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:39 | 来自疯狂造人
你今天月经第几天
点击查看全文
s5492087940 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:08 | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2016-02-02 12:24
<br/>你周期好多天?
35天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:09 | 来自疯狂造人
w1450164685413 发表于 2016-02-02 12:39
<br/>你今天月经第几天
周期35天,今天是第18天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:10 | 来自疯狂造人
s5492087940 发表于 2016-02-02 13:09
<br/>周期35天,今天是第18天
那可以等,你大概20天到21天排卵,所以卵泡还要长2、3天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:37 | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2016-02-02 13:10
<br/>那可以等,你大概20天到21天排卵,所以卵泡还要长2、3天呢
噢噢,那就按照医生的要求后天再去测,测之前就不安排功课了,谢啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:18 | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2016-02-02 13:10
<br/>那可以等,你大概20天到21天排卵,所以卵泡还要长2、3天呢
刚才测了一个试纸,发现强阳了。是今天晚上就安排还是明儿早上安排啊。。。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:29 | 来自疯狂造人
s5492087940 发表于 2016-02-03 22:18
<br/>刚才测了一个试纸,发现强阳了。是今天晚上就安排还是明儿早上安排啊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/0913a1615e093a5617bca005811182af828467.jpg
一般强阳会持续1天,所以明天早上安排也好,明天你再去bc一个看看多大lq
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:31 | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2016-02-03 22:29
<br/>一般强阳会持续1天,所以明天早上安排也好,明天你再去bc一个看看多大lq
嗯嗯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 03:15 | 来自疯狂造人
你去复测了么长的怎么样呀。我的今天17*14让后天去复测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:35 | 来自疯狂造人
q1437697809763 发表于 2016-02-04 03:15
<br/>你去复测了么长的怎么样呀。我的今天17*14让后天去复测看看
今天20*19了,医生说应该就是这两天了。叫今天晚上或者明天早上安排功课。因为我试纸昨天十点多已经强阳了,所以我打算今天晚上就安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:37 | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2016-02-03 22:29
<br/>一般强阳会持续1天,所以明天早上安排也好,明天你再去bc一个看看多大lq
测之前医生还说我去晚了,应该已经排完了,结果监测还没排,20*19,医生就说那应该就是今天或者明天了,叫我今天晚上或者明天早上再安排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:47 | 来自疯狂造人
s5492087940 发表于 2016-02-04 10:37
<br/>测之前医生还说我去晚了,应该已经排完了,结果监测还没排,20*19,医生就说那应该就是今天或者明天了,叫我今天晚上或者明天早上再安排。
安排就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:09 | 来自疯狂造人
可以安排了,你都强阳了,我测得时候19*19还是弱阳,后来长到25*22,我连续四天同房呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:08 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-02-05 14:09
<br/>可以安排了,你都强阳了,我测得时候19*19还是弱阳,后来长到25*22,我连续四天同房呢
嗯。3号晚上十点左右测出的强阳,4号早上六点多安排一次,4号晚上试纸阳,没有很明显转弱,但还是安排了一次,5号忘记带试纸去单位了,没有两个小时一测,晚上试纸明显弱,就补了一次。应该可以休息了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:47 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-02-05 14:09
<br/>可以安排了,你都强阳了,我测得时候19*19还是弱阳,后来长到25*22,我连续四天同房呢
你的卵泡怎么是两个数值,我的是三个数值呢。今天月经第21天,1.18月经首次,月经周期32天,检测卵泡,左边19*13*16,内膜8.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:41 | 来自疯狂造人
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-02-07 10:47
<br/>你的卵泡怎么是两个数值,我的是三个数值呢。今天月经第21天,1.18月经首次,月经周期32天,检测卵泡,左边19*13*16,内膜8.6
不知道呢,监测报告上就是两个数值的呢。
点击查看全文