要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵试纸越来越浅,b超测排却越来越大

64268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳后第二天开始越来越浅,前天b超时18x16,我以为昨天已经排卵了,今天去照却显示没排,20x15,回家马上再测,更浅了,都不知道什么回事,有同样遭遇的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:46 | 来自疯狂造人
我是排卵试纸变浅,很淡的粉,但是体温还是没有降低,直到排卵试纸几乎没有粉色了体温才上升。但是医生说体温上升才是排卵,搞不懂了
点击查看全文
q1453010023378 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 21:50 | 来自疯狂造人
一莹yyy 发表于 2016-02-01 21:46
<br/>我是排卵试纸变浅,很淡的粉,但是体温还是没有降低,直到排卵试纸几乎没有粉色了体温才上升。但是医生说体温上升才是排卵,搞不懂了
我就是以为昨天排了,但今天体温和昨天一样,纳闷,难道我的试纸有问题?用的是药店买的大卫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:49 | 来自疯狂造人
我估计我是这个情况。我白带拉丝试纸强阳的时候去医院,医生说我没有优势卵泡 说我这个月试都不用试,真是不负责任啊。我体温还是低温 没有升过。所以强阳我没有安排,这两天试纸浅了一点才安排的。希望能好孕,泼回那瓢凉水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 23:03 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-02-01 22:49
<br/>我估计我是这个情况。我白带拉丝试纸强阳的时候去医院,医生说我没有优势卵泡 说我这个月试都不用试,真是不负责任啊。我体温还是低温 没有升过。所以强阳我没有安排,这两天试纸浅了一点才安排的。希望能好孕,泼回那瓢凉水。
b超才是最直观的,试纸真的弄不懂,上个月我b超显示排卵了,试纸还是强阳,这个月试纸强阳变浅了,b超还是没排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 23:09 | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸转淡以后才排卵的,强阳的时候不排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:18 | 来自疯狂造人
我连续两个月都是早上,7,8点排卵,所以体温都是直接上升,所以,看不到排卵日降温,搞不懂到底该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:22 | 来自疯狂造人
亲,咱俩试纸一样,我想着可能排了,没去医院,看了你的情况,心情忐忑,啥情况呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 07:25 | 来自疯狂造人
q1453470503114 发表于 2016-02-01 23:22
<br/>亲,咱俩试纸一样,我想着可能排了,没去医院,看了你的情况,心情忐忑,啥情况呀?
我就是以为自己排了,但b超还有一次交了钱没照,就去确定一下,一照原来还没排,晕了
点击查看全文