要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

1月10号末次,二胎能否成功

来自WAP |举报
541422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号末次,19号粘稠分泌物,21号AA,感觉29号腹部坠坠的,觉得是着床吧。30号坐3个多小时车后感觉腹部非常不舒服,还凉凉的。31号又坐车回来极度疲倦。肚子希望被保护起来。虽然是二胎,因为好容易才争取到老公同意,思想压力大啊。希望一切顺利,年前去买试纸,再等两天
点击查看全文
chengcy (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
现在就是觉得肚子不舒服,涨涨的坠坠的有时觉得凉。想当初没有这些症状啊。可能跟这几天回老家奔波累的有关
点击查看全文
chengcy 发表于 2016-2-1 21:39
<br/>现在就是觉得肚子不舒服,涨涨的坠坠的有时觉得凉。想当初没有这些症状啊。可能跟这几天回老家奔波累的有关 ...
<br/><br/>昨天白天晚上休息的好,肚子没那么不舒服了。乳房有胀痛,平时月经前十多天也是胀的。
点击查看全文
感觉自己感受到排卵,那天小腹坠坠的痛
点击查看全文
现在还有点感冒。症状倒是好多呵呵
点击查看全文
今天偷偷买了个验孕棒,竟然没有!!怎么可能,症状真的很多啊,肚子真的很涨啊,怎么可能 image.jpg
点击查看全文
考科目四的地方好冷
点击查看全文
肚子一直不太舒服,会不会是HCG低测不出来
点击查看全文
姨妈嫁到了.......怎么会这样
点击查看全文
会不会是见红?与姨妈有什么不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排完卵三天了,也感觉肚子涨涨的,不舒服,坐车好像有点隐隐的疼,不知道能不能要上
点击查看全文
三天可能还没着床
点击查看全文
看来真的是姨妈军,量还不小
点击查看全文
本月失败了,老公是不是很安心。周四问我什么时候能知道,我说下个月15号。那时我心里还想着现在已经有了,过好年再告诉他...结果现在宣布失败他应该开心了吧
点击查看全文

1月10号末次,2月5号红军来到,二月再战

<br/><br/>想想这个月没有也好。那天情绪很激动,老公不配合搞得我火很大,当即和他翻脸。经过一晚上谈判,他最后还是给了。情绪起伏太厉害了。希望这个月能中b
点击查看全文
怀疑这个月是生化了,那种强烈而特殊的腹痛感绝对不是姨妈前奏。今天就觉得轻松好多。6号的大流量也不是自己的常态。生化后应该做点什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
手滑赞了,楼主别套症状,踏实过年吧,是你的跑不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chengcy 发表于 2016-02-06 06:47
<br/> 本帖最后由 chengcy 于 2016-2-6 06:49 编辑 <br/><br/>想想这个月没有也好。那天情绪很激动,老公不配合搞得我火很大,当即和他翻脸。经过一晚上谈判,他最后还是给了。情绪起伏太厉害了。希望这个月能中b
老公不配合,为嘛还非要要啊?这样质量不高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chengcy 发表于 2016-02-04 21:58
<br/>今天偷偷买了个验孕棒,竟然没有!!怎么可能,症状真的很多啊,肚子真的很涨啊,怎么可能1025182
症状不可靠,还是试纸可靠,我也是末次10号,姨妈感超强,早孕白板,唉
点击查看全文
阿拉蕾要开心 发表于 2016-2-8 08:47
<br/>老公不配合,为嘛还非要要啊?这样质量不高啊
<br/><br/>可能这也是生化的原因之一吧,再加上劳累。现在小肚子还是觉得异样,跟来姨妈不一样的感觉。似乎应该再休息几个月
点击查看全文