要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有印吗?已看瞎

526516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月监测右边有卵泡,26号右腹痛,感觉是排卵了,27一早去监测卵泡,医生说已经排了。今天是排卵后的第六天,无聊测了根排卵试纸,弱阳。听说排卵试纸阳的话,怀孕的可能性很大,然后就手贱测了早早孕,已经看不清有印没印了,感觉一会有印一会没有,大家帮我看看吧!
我知道是我太心急,才排卵第六天……=。=
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 20:14 | 来自iPhone
能看到淡印,继续测
点击查看全文
pinkyki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:24 | 来自疯狂造人
帮忙看看吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:25 | 来自疯狂造人
baobeikeer 发表于 2016-02-01 20:14
<br/>能看到淡印,继续测
希望加深!也祝你好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 20:28 | 来自WAP
看不到。。。排卵试纸和早早孕湿的时候不能放一起!碰都不能碰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:32 | 来自疯狂造人
宝来娃来baby来 发表于 2016-02-01 20:28
<br/>看不到。。。排卵试纸和早早孕湿的时候不能放一起!碰都不能碰!
这样的啊~我是一会看的到一会看不到。过几天再测测看吧,貌似是测早了呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:10 | 来自iPhone
我今天是排卵第五天了,手痒的老想测,明知道太早,一直在克制,从昨天到今天小肚子有点姨妈感,不知道是不是着床的感觉,但是看到你这个有印,不知道你的为啥这么早就有印,先恭喜你,希望你怀孕成功,对了,你这两天有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:24 | 来自疯狂造人
虫虫的mummy 发表于 2016-02-01 21:10
<br/>我今天是排卵第五天了,手痒的老想测,明知道太早,一直在克制,从昨天到今天小肚子有点姨妈感,不知道是不是着床的感觉,但是看到你这个有印,不知道你的为啥这么早就有印,先恭喜你,希望你怀孕成功,对了,你这两天有什么症状吗?
我也是小腹不舒服,有刺痛感和姨妈感,喷嚏有点多,其他也没啥症状了~但是有亲回复说没印呢,是不是我把排卵试纸和早早孕放一起的关系~你坚持几天再测吧,是我手贱测太早了,哈哈~大家一起好孕哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 21:48 | 来自疯狂造人
好像有印,过两天测,看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:53 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-02-01 21:48
<br/>好像有印,过两天测,看有没有加深
嗯嗯~大家一起好孕哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:55 | 来自iPhone
pinkyki 发表于 2016-02-01 21:24
<br/>我也是小腹不舒服,有刺痛感和姨妈感,喷嚏有点多,其他也没啥症状了~但是有亲回复说没印呢,是不是我把排卵试纸和早早孕放一起的关系~你坚持几天再测吧,是我手贱测太早了,哈哈~大家一起好孕哦!!!
我看着有印,但不知道是不是你说的那个原因,先衷心的祝福你好孕,我也要接你的好孕棒,大家这个月一起好孕,加油!哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:01 | 来自疯狂造人
虫虫的mummy 发表于 2016-02-01 21:55
<br/>我看着有印,但不知道是不是你说的那个原因,先衷心的祝福你好孕,我也要接你的好孕棒,大家这个月一起好孕,加油!哈哈~
多谢MM!如果真的好孕第一个传给你!加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:11 | 来自疯狂造人
有希望,继续测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:13 | 来自iPhone
pinkyki 发表于 2016-02-01 22:01
<br/>多谢MM!如果真的好孕第一个传给你!加油~~
嗯嗯,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:18 | 来自疯狂造人
萝卜青菜123 发表于 2016-02-01 22:11
<br/>有希望,继续测!
多谢鼓励!备个孕压力好大!T^T
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:46 | 来自疯狂造人
有点早了吧?我是26号排卵的,昨天才有着床的症状,听说有些人着床晚,我的排卵试制纸弱弱阳,zzy*大白板,体温今天又升高了,看你的pl纸颜色好深啊,祝你好孕哦,放松点!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:16 | 来自疯狂造人
w1446632925959 发表于 2016-02-02 11:46
<br/>有点早了吧?我是26号排卵的,昨天才有着床的症状,听说有些人着床晚,我的排卵试制纸弱弱阳,zzy*大白板,体温今天又升高了,看你的pl纸颜色好深啊,祝你好孕哦,放松点!!!
我这个月体温乱七八糟,排卵后就36.8和36.6反复,上周日居然降到36.5了……所以我体温也不测了!zzy纯粹是手贱,哈哈哈~5号可以开奖了吧?我们一起好孕哦:)
点击查看全文