要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

第一次促排十六个优势卵泡全部浪费--持续更新

148245194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经的时候,我的月经就一直不太正常。一直在中药调理,之后好过几年又不好了。

直到结婚前发现问题很严重,一个月来两次月经,于是去看了中医,医生从B超上诊断我为多囊,同时雌激素偏低,如同没有发育。本人比较胖,所以是胖多囊。在吃补佳乐+黄体酮的时候,两个人工周期失败(还剩10天要的时候月经来了)。

在中医两个人工周期失败的情况下,转战到了综合医院。又是抽血,B超,但是那个老主任医生不诊断我是多囊,因为多囊有一条是周期长,甚至不来月经。可是我却是一个月来两次。老主任医生说这个属于内分泌,建议我转院到专科医院。

到了专科医院,还是抽血,B超,诊断为不孕症,疑似多囊。吃2个月的达英35,内分泌勉强正常。

就这样我开始了我的第一次促排,由于医生请假的缘故,我是在第八天(正常的是第五天),吃来曲。吃到第三天的时候,开始出血。医生说是子宫内膜太薄引起的。等卵泡涨大了就会好的。周期的第十四天,也就是吃完五天来曲之后,开始打尿促,每次一针半,打了五天,卵泡不够大。之后又加了三天,依旧是一针半一天。左边最大的一个卵泡20*12=16,15*13=14,右边最大17*12=14.5,15*13=14,15*14=14.5,19*11=15。但是医生觉得还不够大,又打了两针尿促,每次一针的剂量,不是一针半。结果。。。十六个卵泡全部成熟了。

当天值班的手术医生,吓得不敢给我做任何处理。我只能等到我的医生上班后才做了处理,只能放弃这个周期,不然会腹水,有生命危险。打了破卵针不能同房,打针的第十五天,月经来了。月经的第二天去B超,总算都排掉了。

由于第一次促排,完全没有经验。

更新:
经历了第一次促排之后,一转眼到新年了,新年除了试管别的都停诊。想着过激一次了那就休息一个月吧,这个月服用了雌二酮片。但无意中测了一根排卵试纸,颜色还不错,之后的每天都有加深,想着那就试孕一次。查了很多关于雌二酮片的资料,吃的期间是否有避孕作用。最后的结果五花八门,在纠结于不安中,等待着大姨妈或者猴宝宝。可是到了月经期,姨妈和猴宝宝都没有到了,姨妈期过了二周还是没有来。实在忍不住去医院抽HCG了,证实没有怀孕。B超显示有黄体,查了资料如果怀了就是妊娠黄体,没有就是月经黄体。这个月很可惜。

等这次月经过后,我建议抽血查一下六项性指标,原本LH/FSH比值是2,吃了2个月达英35,比值接近1了,于是开始了我之前的第一次促排。上次过激之后,指标反过来,FSH/LH是2了。医生说,可以促排。
于是开始了我第二次促排,由于上一次过激了,这次医生每隔一天打0.5针,打4天,结果没有起色。
然后,改打每天1针,连着5天,到了第二针的时候,出血了,量有一次月经。医生说,那就当一次月经吧,针继续打。此时,医生建议我做宫腔镜,看一下到底是哪里出血。(对于做宫腔镜,我比较犹豫,做过的姐妹们,可以给我点建议吗?)
之后,改打每隔一天1.5针,打4天,依旧没有起色。医生说,我对药物的敏感度的临界点太靠近。
接着,改每天打1.5针,打3天,依旧没有起色,最大的一个10*9。
医生看了报告之后,决定这个周期放弃,再打下去没有意义了,让我回去等大姨妈。
我问医生是不是过激之后有抗药性了,他说不好说,每个月的身体状况都不同。

5月12日,我迎来了大姨妈,明天去医院,我会持续更新的,希望大家能共同讨论,我也会把我经历的,知道的为大家答疑解惑的。

更新于2016.12.14
第三次促排先吃了5天来曲,前前后后打了7针一针半尿促。还没打排卵针,卵泡已经排掉了。虽然测到排卵阳性,同房了,但是没有中。

经历了过激,促不出来,没大排卵针就排掉了,医生对我说,做试管吧。。。而此时我对怀孕这件事已经提不起兴致了,也觉得失去了自己原本的生活。所以休息了四个月。

2016.9月我再去医院,主治医生没有提试管的事情,我主动查了内分泌,让老公查了精子。血的指标不好,雄激素偏高,老公精子基本正常。同时吃了达英35

2016.10月又吃了达英35一个月,外加降雄激素的药。

2016.11月来大姨妈的时候复查抽血,指标很好,开始了第四的促排,先吃5天来曲,吃到第三天开始打尿促一针半,打了4天。
之后B超,卵泡不够大,继续打,又打了3天一针半尿促。再去医院的那天,碰到我的主治医生休息,只要让主治医生推荐一个医生做了处理。之后继续打了1天一针半。12月4日早上打了10000万单位的绒促。。。目前等待消息中。。。

昨天下雨,不小心摔了一跤,半小时后小腹酸痛,今天酸痛的症状消失了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:43 | 来自Android
分享我的促排方法:月经第三天来曲唑每天两片,连吃5天。吃完后第二去测卵泡,看生长情况,感觉来曲唑后劲还不错,后面监测两次就成熟了,卵泡平均1.8*1.8cm就算是成熟了,打绒促10000单位促排卵。打完后多跳跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:46 | 来自Android
阳光明媚♥♥ 发表于 2016-02-01 18:43
<br/>分享我的促排方法:月经第三天来曲唑每天两片,连吃5天。吃完后第二去测卵泡,看生长情况,感觉来曲唑后劲还不错,后面监测两次就成熟了,卵泡平均1.8*1.8cm就算是成熟了,打绒促10000单位促排卵。打完后多跳跳
我25号排卵的,目前还不清楚结果,但这个月卵泡生长情况挺好的。我多囊,以前多次b超没看到过10mm以上的卵泡,所以这次还是挺有信心的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 19:01 | 来自疯狂造人
这么多?你吃五天克米有优势卵泡吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:47 | 来自Android
好吧 我承认我比较大胆 我最后一次促排也跟你这样 后来打了破排 回家同房了 B超排后第九天测出怀孕 目前女儿都快八个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:44 | 来自疯狂造人
阳光明媚♥♥ 发表于 2016-02-01 18:43
<br/>分享我的促排方法:月经第三天来曲唑每天两片,连吃5天。吃完后第二去测卵泡,看生长情况,感觉来曲唑后劲还不错,后面监测两次就成熟了,卵泡平均1.8*1.8cm就算是成熟了,打绒促10000单位促排卵。打完后多跳跳
我以前吃来曲每天一颗也不张大都要打针才有反应。这次要求吃2颗,连续5天结果卵泡是涨起来了,11天左边1.2,右边1.4和1.2。而且还张了一颗1.3大小子宫肌瘤。现在好郁闷啊,之前本来就有一颗不大的小肌瘤也没有什么变化,这次加大了来曲的量反而多长了一个起来,早知道宁愿就慢慢吃打针了
点击查看全文
sss小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:21
回复 q1450106058834
<br/>这么多?你吃五天克米有优势卵泡吗
<br/><br/>吃了五天来曲没有优势卵泡,都很小。后来改打尿促的。
点击查看全文
sss小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:22
回复 小妖丶
<br/>好吧 我承认我比较大胆 我最后一次促排也跟你这样 后来打了破排 回家同房了 B超排后第九天测出怀孕 目前女 ...
<br/><br/>你是在卵泡十几个的时候打促排针,然后同房?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:23 | 来自疯狂造人
太多了,很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:17 | 来自疯狂造人
你是做的b超查出多囊还是阴超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:30 | 来自Android
sss小姐 发表于 2016-02-02 11:22
<br/><br/><br/>你是在卵泡十几个的时候打促排针,然后同房?
是的 我大概有14-5个 确切多少我也不记得 当时医生也有告诉我后果 让我考虑 我那会促排很辛苦 每次都要打很多针并且剂量很大 才会有优势所以我冒险破排然后同房了 B超排后我在家天天喝脉动排尿 第九天测到好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,第一次卵泡太多,全部浪费了,第二次只有三个卵泡,全部排了,希望能中,阿门
点击查看全文
sss小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:17
回复 小猴子快来吧。
<br/>这么多?你吃五天克米有优势卵泡吗
<br/><br/>没有,都是小泡泡。还因为内膜薄出血了
点击查看全文
sss小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:19
回复 嬵錵餹
<br/>我跟你一样,第一次卵泡太多,全部浪费了,第二次只有三个卵泡,全部排了,希望能中,阿门 ...
<br/><br/>第一次为啥会这样?第二次和第一次用药上有区别吗?
点击查看全文
sss小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:19
回复 小妖丶
<br/>是的 我大概有14-5个 确切多少我也不记得 当时医生也有告诉我后果 让我考虑 我那会促排很辛苦 每次都要打很 ...
<br/><br/>后来是多胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:13 | 来自Android
sss小姐 发表于 2016-02-04 10:19
<br/><br/><br/>后来是多胎吗?
不是 单胎 一超的时候看到两个孕囊 当时有一个不清楚 两个月的时候二超复查就只有一个了
点击查看全文
sss小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:01
回复 小妖丶
<br/>不是 单胎 一超的时候看到两个孕囊 当时有一个不清楚 两个月的时候二超复查就只有一个了 ...
<br/><br/>很幸运,我当时医生连促排针都不肯给我打,怕腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:36 | 来自疯狂造人
sss小姐 发表于 2016-02-04 10:19
<br/><br/><br/>第一次为啥会这样?第二次和第一次用药上有区别吗?
不是,第一次打尿促是连打的,第二次隔天打的,我对针剂比较敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:57 | 来自Android
sss小姐 发表于 2016-02-05 10:01
<br/><br/><br/>很幸运,我当时医生连促排针都不肯给我打,怕腹水
医生让我自己考虑 病例上特别注明了患者自己承担后果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 12:01 | 来自疯狂造人
加油加油!宝宝会来的~
点击查看全文