要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

谁能帮帮我,我真的要放弃吗?HCG翻倍慢,孕酮低。

1852251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日末次月经,1月1日排软,18号验血HCG89,提示怀孕。20号HCG176,孕酮7.62。大夫不让保。我强行要保,打了三天20mg黄体酮。25号HCG1264,孕酮11.45,黄体酮加到40mg打一周。2月1日HCG4962,大夫说不让保了,46天了,我该怎么办,大家有想我这个情况保胎成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:15 | 来自iPhone
我也是跟你一样一样的
点击查看全文
幻影晶晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:16 | 来自Android
cj20141224520 发表于 2016-02-01 13:15
<br/>我也是跟你一样一样的
那你现在怎么样了,还在保吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:17 | 来自iPhone
幻影晶晶 发表于 2016-02-01 13:16
<br/>那你现在怎么样了,还在保吗?
我不想放弃,好舍不得,我也是12月16末次,现在在吃黄体酮
点击查看全文
幻影晶晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:21 | 来自Android
cj20141224520 发表于 2016-02-01 13:17
<br/>我不想放弃,好舍不得,我也是12月16末次,现在在吃黄体酮
我一直打着黄体酮针,可是大夫准备给我停了,只让吃着地屈孕酮,我现在特纠结,不知道继续保,还是应该放弃。大夫的一句优胜劣汰说得好简单,可在我的心里就像刀割一样,我现在真不知怎么办好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:31 | 来自iPhone
幻影晶晶 发表于 2016-02-01 13:21
<br/>我一直打着黄体酮针,可是大夫准备给我停了,只让吃着地屈孕酮,我现在特纠结,不知道继续保,还是应该放弃。大夫的一句优胜劣汰说得好简单,可在我的心里就像刀割一样,我现在真不知怎么办好了。
现在有什么症状没有?我比你的值还翻得慢点儿,什么症状都没有,我想等奇迹发生
点击查看全文
幻影晶晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:35 | 来自Android
cj20141224520 发表于 2016-02-01 13:31
<br/>现在有什么症状没有?我比你的值还翻得慢点儿,什么症状都没有,我想等奇迹发生
我一直肚子不疼没出血,今天开始不打针了,只吃个地屈孕酮,还没有反应。你HCG值和孕酮现在多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:41 | 来自iPhone
幻影晶晶 发表于 2016-02-01 13:35
<br/>我一直肚子不疼没出血,今天开始不打针了,只吃个地屈孕酮,还没有反应。你HCG值和孕酮现在多少了?
我十七号验血hcg241,孕酮15.4。医生说怀疑宫外,二十号验血1248,孕酮18.4。医生开了黄体酮,吃了一周,29号抽血b超,血值4098,孕酮12.4,b超宫内孕囊0.9*0.7。医生说流产可能性非常大,又开了一周黄体酮继续吃,我不想放弃,天啊,这几天都不知道怎么度过来的。
点击查看全文
幻影晶晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:48 | 来自Android
cj20141224520 发表于 2016-02-01 13:41
<br/>我十七号验血hcg241,孕酮15.4。医生说怀疑宫外,二十号验血1248,孕酮18.4。医生开了黄体酮,吃了一周,29号抽血b超,血值4098,孕酮12.4,b超宫内孕囊0.9*0.7。医生说流产可能性非常大,又开了一周黄体酮继续吃,我不想放弃,天啊,这几天都不知道怎么度过来的。
你那不给打针吗?我其实跟大夫说想打HCG的针,可大夫说现在都不给打这个针了,也不给我开,这种度日如年的感觉真的只有咱们懂,感觉就像一个定时炸弹,你不知他什么时候炸,但还盼望他不会炸,难道真没有咱这种情况,也能平平安安的生下健康宝宝的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:57 | 来自iPhone
幻影晶晶 发表于 2016-02-01 13:48
<br/>你那不给打针吗?我其实跟大夫说想打HCG的针,可大夫说现在都不给打这个针了,也不给我开,这种度日如年的感觉真的只有咱们懂,感觉就像一个定时炸弹,你不知他什么时候炸,但还盼望他不会炸,难道真没有咱这种情况,也能平平安安的生下健康宝宝的吗?
现在只能我们自己给自己加油了,宝宝很坚强,相信他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:14
我有孕酮才6.98。医生也没给我开保胎药,我是找中医开了几副中医。不小得有没有希望。好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-1 16:19 | 来自Android
我也是的,上个礼拜一hcg234,礼拜六659,医生怀疑宫外,现在有点褐色分泌物,没保胎,也不知道啥情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:10 | 来自Android
我51天17000都是空囊、建议你放弃、保到最后不能自然流产、还得清宫!
点击查看全文
幻影晶晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:52 | 来自Android
jソq/kafソ 发表于 2016-02-01 15:14
<br/>我有孕酮才6.98。医生也没给我开保胎药,我是找中医开了几副中医。不小得有没有希望。好烦
如果HCG值翻倍,必须打针,多跑几个医院,会给你开的
点击查看全文
幻影晶晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:53 | 来自Android
fancl0205 发表于 2016-02-01 16:19
<br/>我也是的,上个礼拜一hcg234,礼拜六659,医生怀疑宫外,现在有点褐色分泌物,没保胎,也不知道啥情况
再等等做个BC,只要确定在宫内就好。
点击查看全文
幻影晶晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:56 | 来自Android
必要要个宝宝 发表于 2016-02-01 23:10
<br/>我51天17000都是空囊、建议你放弃、保到最后不能自然流产、还得清宫!
每个人因人而异吧,下午去看了个主任大夫,说问题不大,让我保保试下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 07:25 | 来自Android
幻影晶晶 发表于 2016-02-01 23:53
<br/>再等等做个BC,只要确定在宫内就好。
今天依然褐色,肚子姨妈感,怕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 07:32 | 来自Android
幻影晶晶 发表于 2016-02-01 13:48
<br/>你那不给打针吗?我其实跟大夫说想打HCG的针,可大夫说现在都不给打这个针了,也不给我开,这种度日如年的感觉真的只有咱们懂,感觉就像一个定时炸弹,你不知他什么时候炸,但还盼望他不会炸,难道真没有咱这种情况,也能平平安安的生下健康宝宝的吗?
你今天咋样了,我好想快点生化,折磨死了
点击查看全文
幻影晶晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:23 | 来自Android
fancl0205 发表于 2016-02-02 07:32
<br/>你今天咋样了,我好想快点生化,折磨死了
我从第一天没有褐色,血和肚子疼,只要验孕棒在不停地加深,我就要保试试,如果有一天浅了或HCG值降了,我就认了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:30 | 来自Android
除了孕酮有点低,翻倍蛮好的,干嘛要放弃,我孕早期跟你的数值差不多不也保下来了,亲,千万别放弃!
点击查看全文