要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕九周了,孕反减轻正常吗

2904519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,12.18移植,前些天,每天都恶心的不行,从昨天开始,白天基本上都不怎么恶心了,晚上睡觉前恶心了一会,今天早上到现在都一点反应没有,很担心,之前医生说只要有反应证明宝宝很好,今天才勉强九周怎么就减轻了呢,正常吗?有遇到这样情况的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:21 | 来自WAP
跟你特别像,周五正好九周,九周当天还恶心的厉害,第二天就跟没事人一样,早晨刷牙恶心一下,然后基本没感觉了。我周四刚做过B超,大夫让十二周再去做NT,我好担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝快来1106 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:21 | 来自Android
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-01 12:20

我昨天7周+1天 孕反就好多了 我也有点担心 但是肚子总是间歇性的撕扯着疼,胸针扎似的疼。
是啊孕反虽然难受,不反应了还害怕,真是矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:24 | 来自Android
家有熊猫宝宝 发表于 2016-02-01 12:21

跟你特别像,周五正好九周,九周当天还恶心的厉害,第二天就跟没事人一样,早晨刷牙恶心一下,然后基本没感觉了。我周四刚做过B超,大夫让十二周再去做NT,我好担心啊
我做完一超大夫就直接让12周再去了,前几天没忍住正好开药就去了,大夫还是没让做b超,她说她不建议总做,只要有反应就证明宝宝挺好的,现在反应突然减轻就害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:24 | 来自疯狂造人
差不多都是这个时间,但是偶尔还会反复,但是基本是吐完了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:25 | 来自Android
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-01 12:22

我也是。昨天前天都没大有反应了,反而害怕了。难受的时候虽然自己难受最起码心里清楚孩子是没有问题的
是啊,难受的时候羡慕没有孕反的,现在没有了反倒更害怕了,还不如难受呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:26 | 来自Android
pooh5522 发表于 2016-02-01 12:24

差不多都是这个时间,但是偶尔还会反复,但是基本是吐完了。
我之前基本上一整天都恶心,但一共也就吐过四五回,现在连恶心都不恶心了,我每天都是晚上特别严重,希望今天晚上还是继续恶心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:41 | 来自Android
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-01 12:40

都说孕反是反反复复的,没准过两天又开始了。不过很多都是10周就慢慢消失了。
希望是这样,我前几天有少量出血,所以更害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:57 | 来自疯狂造人
宝宝快来1106 发表于 2016-02-01 12:26

我之前基本上一整天都恶心,但一共也就吐过四五回,现在连恶心都不恶心了,我每天都是晚上特别严重,希望今天晚上还是继续恶心吧
让我好羡慕啊!我是顿顿饭都要吐,饭量是以前的三分之一,弄得我代谢失调,我是吐到十周多才好一点,现在偶尔也会晨吐,也许是双胞胎得的过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:58 | 来自Android
pooh5522 发表于 2016-02-01 12:57

让我好羡慕啊!我是顿顿饭都要吐,饭量是以前的三分之一,弄得我代谢失调,我是吐到十周多才好一点,现在偶尔也会晨吐,也许是双胞胎得的过。
双胎可能更重一点吧,我是单胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:22 | 来自iPhone
同天移植,差不多也是今天反应小了很多,虽然之前反应也不大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:53 | 来自疯狂造人
我也是不知道第几周了,只知道50天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:38 | 来自疯狂造人
我也是12.18移植的,现在孕反还没过去,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:17 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2016-2-1 12:24
我做完一超大夫就直接让12周再去了,前几天没忍住正好开药就去了,大夫还是没让做b超,她说她不建议总做, ...

那你还验血么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:20 | 来自Android
同天移植,几乎没有吐过,只是刷牙干呕,吃不了油腻的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:59 | 来自iPhone
接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:12 | 来自疯狂造人
我才50天,孕反应才7天,今天就没了,好担心。你怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:01 | 来自Android
叮铃猫儿 发表于 2016-02-05 18:12

我才50天,孕反应才7天,今天就没了,好担心。你怎么样了?
我这两天又加重了,但是只是晚上,白天基本没什么,晚上九点多必吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:27 | 来自疯狂造人
我也七周多了,都没有吐过,也不恶心,就偶尔有时会跟晕车一样的,但一会就好了,胃口还特别好,总感觉饿的快。过几天就去做二超了,也有点担心呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:04 | 来自Android
亲,我也是12.18号移植的,跟你情况差不多,6.7周时吐的厉害,现在也不怎么吐了,正常的,放心吧!
点击查看全文