要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我觉得我hcg翻倍挺好的,医生却说低…忐忑…

820025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月19,周期长,1月10号才排卵,估计是17号着床的。24号第一次抽血,hcg175.8。今天31号一周后第二次抽血hcg3000多。我自己说感觉翻倍挺好的,软件也说正常,怎么医生从第一次开始就说低呢,还说我这次要超过5000才没问题,有点质疑自己了…本来还想今天去照b超,hcg这么低,医生说啥也照不到的,不给照。悲催~不知道过两天要不要再去抽血看翻倍,可是真的不想抽那么多血啊……(╯‵□′)╯︵┴─┴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:10 | 来自疯狂造人
医生看你一切正常就没开B超了,50天在超吧。楼主hcg3000试纸有吗,看下什么颜色呢
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:12 | 来自疯狂造人
永远的无忧 发表于 2016-02-05 12:10
<br/>医生看你一切正常就没开B超了,50天在超吧。楼主hcg3000试纸有吗,看下什么颜色呢
1月31号那天回娘家了,没有测,而且我测的金秀儿呀,到29号都是弱阳,到了2月3号测了一根大卫,强阳了。<br/>
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:14 | 来自疯狂造人
永远的无忧 发表于 2016-02-05 12:10
<br/>医生看你一切正常就没开B超了,50天在超吧。楼主hcg3000试纸有吗,看下什么颜色呢
这是hcg3000三天后的大卫,强阳了,那天之后我都没去医院测过血了,被医生吓怕了,打算过年后直接去b超,那时顺利的话应该有胎心胎芽了吧。希望我们都顺利呀。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:42 | 来自疯狂造人
排卵小公举 发表于 2016-02-05 13:12
<br/>1月31号那天回娘家了,没有测,而且我测的金秀儿呀,到29号都是弱阳,到了2月3号测了一根大卫,强阳了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/b0b6b4f00339a222fa8b97cc955f9640475490.jpg
因为我算起来今天也要3000了,试纸还没达到阳
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:32 | 来自疯狂造人
永远的无忧 发表于 2016-02-05 13:42
<br/>因为我算起来今天也要3000了,试纸还没达到阳
应该过两天就到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:18 | 来自疯狂造人
在嘛?你有没有去b超呢?
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:48 | 来自疯狂造人
w1452344070452 发表于 2016-02-08 21:18
<br/>在嘛?你有没有去b超呢?
有,是宫内,不过后来拉肚子流血啦,现在在住院保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:09 | 来自疯狂造人
感觉楼主的值比我的好呢,我也没有管医生的话,宝宝现在很好,祝楼主宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:46 | 来自疯狂造人
排卵小公举 发表于 2016-02-09 09:48
<br/>有,是宫内,不过后来拉肚子流血啦,现在在住院保胎呢
胎心胎芽都看见了吗?怎么还能拉肚子流血呢?现在好点了吗?一定要多注意啊……
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:04 | 来自疯狂造人
w1446910742397 发表于 2016-02-09 10:09
<br/>感觉楼主的值比我的好呢,我也没有管医生的话,宝宝现在很好,祝楼主宝宝健健康康
谢谢!祝你一直都好好的!^_^
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:07 | 来自疯狂造人
w1452344070452 发表于 2016-02-09 14:46
<br/>胎心胎芽都看见了吗?怎么还能拉肚子流血呢?现在好点了吗?一定要多注意啊……
现在是6周两天了,五周五天的时候只看到卵黄囊,医生说两天后再做b超看看。。估计就是拉肚子导致流血的,现在没有流血啦,hcg5万多医生说翻倍不错
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:07 | 来自疯狂造人
w1452344070452 发表于 2016-02-09 14:46
<br/>胎心胎芽都看见了吗?怎么还能拉肚子流血呢?现在好点了吗?一定要多注意啊……
谢谢关心^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:17 | 来自疯狂造人
排卵小公举 发表于 2016-02-09 18:07
<br/>现在是6周两天了,五周五天的时候只看到卵黄囊,医生说两天后再做b超看看。。估计就是拉肚子导致流血的,现在没有流血啦,hcg5万多医生说翻倍不错
那这段时间你连着抽血测啦?我最近也有点褐色的……有点担心呢……想着还要不要去抽个血看看呢……
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:33 | 来自疯狂造人
w1452344070452 发表于 2016-02-09 18:17
<br/>那这段时间你连着抽血测啦?我最近也有点褐色的……有点担心呢……想着还要不要去抽个血看看呢……
抽个看看翻倍情况哈,我在住院抽不抽血都是医生说了算啦,每天还要打屁股针,555555
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:49 | 来自疯狂造人
w1452344070452 发表于 2016-02-09 18:17
<br/>那这段时间你连着抽血测啦?我最近也有点褐色的……有点担心呢……想着还要不要去抽个血看看呢……
这是近期hcg结果<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:57 | 来自疯狂造人
我这个hcg不显示翻倍率呢……我现在跑来医院了……抽个血……不然老是担心……你是褐色还是红色?肚子痛吗?
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:01 | 来自疯狂造人
w1452344070452 发表于 2016-02-09 18:57
<br/>我这个hcg不显示翻倍率呢……我现在跑来医院了……抽个血……不然老是担心……你是褐色还是红色?肚子痛吗?
上万后翻倍就慢了,医生说数值挺好,当时是鲜红色!吓死我了,后来到现在都没流过了……别担心!对宝宝有信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:31 | 来自疯狂造人
排卵小公举 发表于 2016-02-09 19:01
<br/>上万后翻倍就慢了,医生说数值挺好,当时是鲜红色!吓死我了,后来到现在都没流过了……别担心!对宝宝有信心!
你也是……相信宝宝们都很坚强的……一定都是健康宝宝……我初八去b超……看看有没有胎心胎芽……
点击查看全文
排卵小公举 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:41 | 来自疯狂造人
w1452344070452 发表于 2016-02-09 19:31
<br/>你也是……相信宝宝们都很坚强的……一定都是健康宝宝……我初八去b超……看看有没有胎心胎芽……
嗯嗯!相信自己,相信宝宝!
点击查看全文