要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

奋力保胎中 还有两周!

1306070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号
孕酮13 hcg:500
26号
孕酮:6.44 hcg1400 孕囊3mm
28号
孕酮:46 hcg1500
3号:
孕酮20 hcg3000 孕囊6*5*6

医生让继续保胎2周 卧床!
点击查看全文
小猴猴1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:26 | 来自疯狂造人
顶.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:31 | 来自疯狂造人
一般hcg是隔天看翻倍的,你可以在等等。如果一直不翻倍,就是胚胎本身不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:03 | 来自疯狂造人
q1434533078688 发表于 2016-01-31 19:31
<br/>一般hcg是隔天看翻倍的,你可以在等等。如果一直不翻倍,就是胚胎本身不好
看来只能再抽一次血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:22 | 来自疯狂造人
检查了吗?怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:24 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-02-01 16:22
<br/>检查了吗?怎样
我还没去查呢 但是早上体温下降了……哎..<br/>你怎么样了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:02 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-01 16:24
<br/>我还没去查呢 但是早上体温下降了……哎..<br/>你怎么样了啊?
体温不是很准的,我怀孕后体温一直变,现在8周胎心胎芽卵黄囊都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:15 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-01 17:02
<br/>体温不是很准的,我怀孕后体温一直变,现在8周胎心胎芽卵黄囊都有了。
谢谢你啊 接你健康胎心胎芽 ~祝你足月生个健康宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:18 | 来自疯狂造人
谢谢。怀孕了总是因为各种症状心惊胆战,我的体温在36.6-36.9之间,基本都不超过36.8,我体会过你的心情,所以你别太担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:23 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-01 17:18
<br/>谢谢。怀孕了总是因为各种症状心惊胆战,我的体温在36.6-36.9之间,基本都不超过36.8,我体会过你的心情,所以你别太担心了。
我自从怀孕就没低过36.92 但是今天突然降到36.7了 而且我hcg不涨,孕酮也是刚补上去的..不得不担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:25 | 来自疯狂造人
你放心好了,孩子会很坚强的。相信你自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:26 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-01 17:25
<br/>你放心好了,孩子会很坚强的。相信你自己!
嗯嗯 谢谢!你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:28 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍,说明胚胎不好,有些时候不要盲目乐观,还是要相信科学。该去抽血就抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:29 | 来自疯狂造人
真有问题就及时处理,对母体伤害也小,盲目保胎对母体伤害很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:39 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-02-01 17:29
<br/>真有问题就及时处理,对母体伤害也小,盲目保胎对母体伤害很大
谢谢你的提醒 但是我没有盲目保胎 我连针都没打 吃黄体酮没几天 但是谁会怕伤到母体不会去保胎呢?就算伤到母体只要宝宝能健健康康的都会去做出保胎这一步的 除非是真的无法再保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:41 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-01 17:02
<br/>体温不是很准的,我怀孕后体温一直变,现在8周胎心胎芽卵黄囊都有了。
接健康胎心胎芽,宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:52 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-01 17:39
<br/>谢谢你的提醒 但是我没有盲目保胎 我连针都没打 吃黄体酮没几天 但是谁会怕伤到母体不会去保胎呢?就算伤到母体只要宝宝能健健康康的都会去做出保胎这一步的 除非是真的无法再保了
我是眼睁睁看到朋友,hcg一直翻倍不好,医生建议放弃,她求着医生保,还签了脱责书,最后保到9周,还是空囊,由于保胎药物,后来搞得自己手术没做干净,又清宫很痛苦,所以才善意提醒。当妈妈的心情都能理解,哪怕有一线希望都不会放弃,可能你看了我说的会不高兴,还是祝福你,希望你的宝宝好好的,一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:30 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-02-01 17:52
<br/>我是眼睁睁看到朋友,hcg一直翻倍不好,医生建议放弃,她求着医生保,还签了脱责书,最后保到9周,还是空囊,由于保胎药物,后来搞得自己手术没做干净,又清宫很痛苦,所以才善意提醒。当妈妈的心情都能理解,哪怕有一线希望都不会放弃,可能你看了我说的会不高兴,还是祝福你,希望你的宝宝好好的,一切顺利!
不好意思 可能我自己太敏感了 后天去查个血 不好就不保了 再一次谢谢你提醒我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:50 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-01 16:24
<br/>我还没去查呢 但是早上体温下降了……哎..<br/>你怎么样了啊?
体温降了,你测zzy吗?有降吗?体温降可能孕酮降。要是hcg 降就不要保了,胚胎不好了。我姨妈结束了。。。准备过两天去查个血复查一下。再开始备战。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:59 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-02-01 20:50
<br/>体温降了,你测zzy吗?有降吗?体温降可能孕酮降。要是hcg 降就不要保了,胚胎不好了。我姨妈结束了。。。准备过两天去查个血复查一下。再开始备战。
我刚测了一根 最后那个验孕棒但还是没到强阳...体温降了降了很多..孕酮升了呢 现在不知道怎呢样了 等两天我去抽血看看 如果hcg还不好我就不保了 你都结束了?你真快啊!加油啊<br/>
点击查看全文