要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

怀孕45天 自然流产了 然后现在腰疼 哎 吃着消炎药呢还疼

1097128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 13:41 | 来自疯狂造人
你知道原因吗?我也和时间差不多也是40多天,现在在坐小月子,我是突然出血,保胎一周后流掉了,你那?医生对你说原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 15:19 | 来自疯狂造人
留心盆腔炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:58 | 来自疯狂造人
注意盆腔炎继续吃消炎药。
点击查看全文
q1447254280258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:58 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-31 13:41
<br/>你知道原因吗?我也和时间差不多也是40多天,现在在坐小月子,我是突然出血,保胎一周后流掉了,你那?医生对你说原因了吗?
孕酮地 自然淘汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:00 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 15:58
<br/>注意盆腔炎继续吃消炎药。
吃着呢  吃着药还腰疼 难受 心里难受 真想撒丫子不管自己身体了 可一胎也没有呢  还得调理身体 心累::>_
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 19:00 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-01-31 18:58
<br/>孕酮地 自然淘汰
知道原因下次就好说了,我是不知道原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:00 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-01-31 19:00
<br/>吃着呢  吃着药还腰疼 难受 心里难受 真想撒丫子不管自己身体了 可一胎也没有呢  还得调理身体 心累::>_
腰疼是不是盆腔炎。以前我腰疼去查有盆腔积液用了点药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:01 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2016-01-31 15:19
<br/>留心盆腔炎
嗯 是啊 流产10天时候就查了说子宫内膜厚说是子宫内膜炎,想当初怀孕前是个健康子宫着 这下 伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:01 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-01-31 19:00
<br/>吃着呢  吃着药还腰疼 难受 心里难受 真想撒丫子不管自己身体了 可一胎也没有呢  还得调理身体 心累::>_
没事吃药就好了我也是腰疼 吃着药就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 06:23 | 来自疯狂造人
我30号出血的,42天,也是感觉腰疼,没吃药呢,我以为流掉就算了不要吃药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:38 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-31 19:00
<br/>知道原因下次就好说了,我是不知道原因啊
那你当时没有测孕酮和hcg吗 做bc了吗?我看你说你保胎一周 怎么保胎的呢? 我是怀孕测了孕酮和hcg 然后没过几天有点出血 然后第二次测孕酮和hcg 医生说孕酮低  由于bc没看见孕囊 所以没给开保胎药 然后出血多了 就流掉了 我自己去药房拿的黄体酮 只吃了一片 发现血越来越多 所以自己就不继续吃药了 知道留不住了  然后就看到孕囊掉出来了    医生说我孕酮低自然淘汰其实也是特别官方的话  如果真想知道流产原因的话应该拿着掉出来的东西去检查  不过很多人都没有这样做 而且也是在家掉的 确实不知道怎么能正确的收好孕囊然后去做检查,  不过 大夫说了  一次流产说明不了什么 你要经济好 就全面查身体 不查也是可以吧 调理好后可以再怀孕  没问题的,除非经常流产 那就必须做检查了  放宽心 调整好身体再备孕就可以了。*^o^*
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 14:44 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-02-01 14:38
<br/>...
我查了,我还发表了帖子,你可以看看,我的数值是在保胎的时候检查的,医生说都正常,可是我就是忽然出血了,就去医院打止血针和黄体酮,不过我出血去医院,医生以为我掉了,就用鸭嘴钳给我检查,很疼,后来做b超孩子还在就保胎了,我也不知道医生那样给我检查对不对?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:44 | 来自疯狂造人
w1449846204973 发表于 2016-02-01 06:23
<br/>我30号出血的,42天,也是感觉腰疼,没吃药呢,我以为流掉就算了不要吃药呢
嗯 我也是想着等不出血后再去医院bc看流干净没 可是出血第4天左右感冒发烧了  自己也不好随便吃退烧药 就去医院了  医生给开了帮助排於血的药和止血药和感冒药   然后一个星期后去查说子宫内膜厚 有点子宫内膜炎就又开了抗生素类消炎药,我感觉最好看看医生 或者你身体没有不适的话可以观察 如果血一直流个十天左右的话 不好 因为会贫血  而且流产出血期间比较容易感染炎症 所以谨慎点好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 14:49 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-02-01 14:38
<br/>...
小城市保胎,就是止血和打黄体酮,不像一线城市专业,然后就躺在床上,保胎一周后b超孩子还在,回家过几天,就肚子疼,掉下来五六块鸡蛋大血块,后来就小孩掉下来了,我怀孕的时候还站着三四个小时自己包水泥,去来回三里路的超市买菜,还蒸馒头干家务,还准备考试,从公交车上跳下来,还晚上遛达三四里路,不知道是不是这些原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 14:51 | 来自疯狂造人
<br/>...
是啊,医生就会那样说,我后来才知道应该查孕囊,要是早知道我就查了,好后悔反正,我现在就调节心情,希望养好身体,宝宝再来找我,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:59 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-01 14:44
<br/>我查了,我还发表了帖子,你可以看看,我的数值是在保胎的时候检查的,医生说都正常,可是我就是忽然出血了,就去医院打止血针和黄体酮,不过我出血去医院,医生以为我掉了,就用鸭嘴钳给我检查,很疼,后来做b超孩子还在就保胎了,我也不知道医生那样给我检查对不对?
哦 是啊 看你的数值也正常 而且有胎心胎芽按理说应该稍放宽心了可    ::>_
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 15:01 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-02-01 14:59
<br/>哦 是啊 看你的数值也正常 而且有胎心胎芽按理说应该稍放宽心了可    ::>_
是啊,我觉得是不是我自己干活累得,还是之前我做过人流,宝宝不原谅我啊!反正现在就是各种后悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:03 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-01 14:51
<br/>是啊,医生就会那样说,我后来才知道应该查孕囊,要是早知道我就查了,好后悔反正,我现在就调节心情,希望养好身体,宝宝再来找我,
我刚才打了一大段  怎么发出去后 后面的内容都没有了   嗯  是 其实最好是如果有点严重的话住院  那样护士也可以密切观察 我记得以前住院时候有人胎停  然后护士说等胚胎掉出来时叫护士  或者自己怀疑是胚胎也叫护士确认   真的是一趟一趟的叫护士去厕所看 而且专门买的小盆 总来上厕所  要个小孩真不容易啊都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:06 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-01 14:49
<br/>小城市保胎,就是止血和打黄体酮,不像一线城市专业,然后就躺在床上,保胎一周后b超孩子还在,回家过几天,就肚子疼,掉下来五六块鸡蛋大血块,后来就小孩掉下来了,我怀孕的时候还站着三四个小时自己包水泥,去来回三里路的超市买菜,还蒸馒头干家务,还准备考试,从公交车上跳下来,还晚上遛达三四里路,不知道是不是这些原因?
嗯 以后再怀上后多休息,不要累着自己了
点击查看全文