要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄备孕快3年,终于等来了我的小猴子!

1140139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-17
强阳的时间: -
楼主本来结婚就比较晚,当时想着不避孕就能怀孕,所以在没扯结婚证的那一年,我居然还避孕,现在想想都觉得傻啊。。话说2012年底扯证了,都还在避,等到13年3月办了酒席,终于开始把不做措施开始要孩子提上日程。
在12年底虽然避孕,但我还是去做了基础的常规孕前检查,当时出来的结果显示都没什么问题。然而几个月过去了还是没有动静,就开始看网上各种排卵知识,然后每个月都玩尿,这期间也监测排卵,发现自己左边从来不排卵,都在右边。就这样1年了还是没怀。
这个时候有点按捺不住了检查了输卵管,当时的医生说有点伞端不通畅,只能手术啊,我顿时觉得乌云盖顶啊,无语了。。回家商量半天还是没有手术,决定再多问几个医院。拿着造影片又问,还是说我得手术,唉,心死了,想着就预约吧。结果我家老公不同意,他觉得手术伤身体,还是别做,先吃中药调理(在这里感谢我亲爱的老公)断断续续吃了大半年(因为我很懒根本不坚持吃)+自己艾灸,在这里我想说一下,艾灸还是比较有效果的,至少我当时灸了是有反应的。
就这样又到了14年年底,没怀怎么办,也不想手术,朋友介绍挂了一个专家号,当时专家就说以前那个造影片不规范,不能说明问题,想知道情况最好重新做。结果做完显示我输卵管是通的,就右边峡部有点炎症。专家说完全不需要手术,促排吧,就在这个时候我家里出了重大的事故,我整个人的情绪完全被击垮,检查什么的根本没心思,不过期间一直也没有避孕,就这么一路拖到了15年12月。
我自己的心情也恢复得差不多了,又开始着急,就重新加入了检查的队伍,当月检查出来雌二醇和孕酮都不好,影响排卵,居然多了一个抗卵巢抗体,又一次被打击,不过这次积极多了,立马就找医生开药,也找了中医吃中药调理,心里想大不了今年5,6月的时候试管吧。所以真的在把自己后路想好了的时候,心情真的会轻松很多,加上我的中医让我放松心情不然没法怀孕。就这样开始喝中药加自己热敷。
这个月自己很轻松,什么都没管,1月1号来的大姨妈,完了也没测排卵,随意的在安排功课。因为我订了2月1号的飞机票去海口,所以在1月28号的时候心想测一个吧,万一有了呢。早上拿着最后一根早早孕测了,看着又是白的准备扔掉。突然发现好像有个印,心里只激动啊,打着电筒又看,发现真的有印。当时我就差没有泪飙了!29号抽血官方确定怀孕了!感谢菩萨把小猴子送到我身边了,而且这个是最好的新年礼物!
ps:补充一下,期间我老公也一直在吃中药,因为他精子活力不是特别好,也有抗精子抗体。
=======
这个月的症状:
1.排卵那几天小肚子特别不舒服,中间拉扯着痛。
2.屁确实比以前多。
3.大概23号开始就有强烈的姨妈感,持续了2天。
4.25号以后感觉清口水特别多,满嘴都是。

写的比较乱。大家凑合看吧。把好孕传给你们!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,本月也能备孕成功!
点击查看全文
◆wait (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:58 | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-01-31 13:45
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
嗯,好孕传给你们
点击查看全文
◆wait (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:59 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-01-31 15:57
<br/>恭喜,祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,本月也能备孕成功!
会的会的。要有信心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 18:16 | 来自疯狂造人
◆wait 发表于 2016-01-31 17:59
<br/>会的会的。要有信心!
非常谢谢,接你好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:12 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-31 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你宫内好孕 愿我本月也宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:11
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主…接强烈宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 13:51
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:02 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,传我传我传我!
点击查看全文