要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

想要二孩2年了

楼主: 释然-放松
来自Android |举报
1025384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期28天,监测排卵正常,激素正常,36岁,2年不孕啊,想要二孩,真是不知原因何在啊,老公精子在显微镜下看也很活跃,那么多游来游去的,可真是郁闷啊,不想原则试管,谁有类似情况,或者支支招啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 21:16
<br/>是的,现在总怀不上急死了
我现在都不敢怀,要把身体调理好再算
点击查看全文
我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 21:16
<br/>是的,现在总怀不上急死了
你也不要着急,有时心情也很关键的,顺其自然,说不定你还能怀个猴宝宝呢,祝你早日宫内好孕
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wq780910 发表于 2016-02-02 21:10
<br/>我也是怀了一个多月就生化了,想要个二宝可真难啊
那你可排除输卵管问题了,我是生了老大6年了,再没怀过,例假一直很准,想到的都差了,现在怀疑输卵管了,但是实在不想查啊,喝过中药调理,但只喝了一个月的,太贵了,一天100
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 21:17
<br/>是吗,我避孕套用了好几年
按说你应该敏感好怀呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
释然-放松 发表于 2016-02-02 21:19
<br/>那你可排除输卵管问题了,我是生了老大6年了,再没怀过,例假一直很准,想到的都差了,现在怀疑输卵管了,但是实在不想查啊,喝过中药调理,但只喝了一个月的,太贵了,一天100
我的老大12岁了,也一直没怀过呢,没避孕就怀了,可惜。。。唉
点击查看全文
我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 21:21
<br/>你身体不好吗
可能是,也可能是老了
点击查看全文
我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 21:25
<br/>是的。医生就是这么说的,按理说我现在年纪也不大啊,好多40岁不还在生吗
我也37了
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 21:24
<br/>谢谢,我老公老说不急不急,但我哪里能忍住不想,我本来想2014年怀上,这都2016年了,根本淡定不起来,希望借你吉言,我本月是没希望了,希望年后能怀上。
那你老公还不错呢,给你宽心,我们家的话里话外意思是我的问题呢
点击查看全文
我想要个猴baby 发表于 2016-02-02 21:25
<br/>是的。医生就是这么说的,按理说我现在年纪也不大啊,好多40岁不还在生吗
我同事45都还要生呢,她在备孕中
点击查看全文
二孩政策早开放就好了,搞得我现在你们那么老了,想生个二宝真是比想象中的难千倍
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
wq780910 发表于 2016-02-02 21:22
<br/>我的老大12岁了,也一直没怀过呢,没避孕就怀了,可惜。。。唉
唉,功能故障
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
wq780910 发表于 2016-02-02 21:27
<br/>我同事45都还要生呢,她在备孕中
太有勇气了
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
wq780910 发表于 2016-02-02 21:24
<br/>可能是,也可能是老了
这个按说是基本功能啊,居然失灵
点击查看全文
释然-放松 发表于 2016-02-02 21:31
<br/>太有勇气了
经过这次后我的勇气都减半了
点击查看全文
释然-放松 发表于 2016-02-02 21:32
<br/>这个按说是基本功能啊,居然失灵
不会的,可能你不在意的时候又怀上了呢
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
wq780910 发表于 2016-02-02 21:32
<br/>经过这次后我的勇气都减半了
反正别人问要不要二胎'都没法回答了其实都悄悄要好久了,跟人说要的话,还真担心能不能要的来
点击查看全文