要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

先等月经来了做人工周期,还是做宫腔镜检查以后做人工周期

来自疯狂造人 |举报
481811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月胎儿停止发育做过清宫没干净后又做了宫腔镜,到现在内膜一直很薄,只有三四毫米,十一月有一次月经没来。一月份也就是前些日子测有排卵,医生让塞了三天补佳乐结果内膜没长,后面又塞了三天芬妈通红片也没长,可是卵已经排卵,内膜太薄。医生建议我去做个宫腔镜看看是不是粘连了,因为我内膜已经很薄而且身体体质差我自己不想那么快做。
点击查看全文
w1450784114486 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻烦哪个医生朋友指条明路,告诉我接下来应该怎么做。吃过中成药,中药,黑豆黄豆奖,没用,我不知道是不是因为我坚持的时间不够久还是。我有可能是内膜基底层受损了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不急着要小孩就先别做
点击查看全文
宝船儿 发表于 2016-02-06 16:54
<br/>不急着要小孩就先别做
你内膜多厚?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药有很多种的主要的还的用对路子的,否则真的效果不大的,看看备孕麻麻们都有什么好方法介绍分享的,祝你健康好孕新年快乐
点击查看全文
宝船儿 发表于 2016-02-06 16:54
<br/>不急着要小孩就先别做
那不急着做,会不会越来越严重,不是越早治疗越好吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经多吗?内膜厚度是排卵期吗?
点击查看全文
专属天使娜 发表于 2016-02-10 15:58
<br/>你月经多吗?内膜厚度是排卵期吗?
不多,是排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450784114486 发表于 2016-02-13 16:41
<br/>不多,是排卵期
做人工周期吧~每个月吃21天补佳乐后几天加黄体酮,吃三个周期,剂量问问医生,都知道的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450784114486 发表于 2016-02-06 19:07
<br/>你内膜多厚?
5mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主做人工周期了吗?
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-26 19:30
<br/>楼主做人工周期了吗?
没有,没效果
点击查看全文