要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

排卵后第十天,这是意念灰吗?有效吗?

496417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4日至10日的末次月经,吃完达英三个月后首次吃克罗米芬促排。
1月20日测的优势卵泡1个22x19,医生说晚上同房,
1月21日早晨又安排了一次,下午再去检测卵泡说已经排了,晚上再次同房,由于子宫后卫,采用后入式后爬着1个半小时才去尿尿。
排卵后第三天乳头痛,一碰就痛,乳房不痛
排卵后第六天晚上和第七天早上出现腹痛,一吸气就痛,半小时左右就没了。
排卵后的第八天一天腹部左下方抽痛,一闪一闪,陆陆续续一天每次几秒
第九天症状左腹部不抽了,改腹部靠右,比较轻微
第十天乳头依旧痛,乳房有一点,腹部不抽痛了,有些腰酸,早晨测早早孕感觉隐约有两条杠,都要看瞎了,于是把它放在抽屉里,晚上回来再看就成了这个样子,这是无效的结果,还是意念灰[流泪][流泪],准备过两天再测测,零零碎碎加起来备孕一年了,希望小猴子快来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 23:31 | 来自疯狂造人
明天早上在用晨尿测下,祝宫内好孕,好孕了在传我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:31 | 来自疯狂造人
我和你一样的亲,一样的末次月经时间,一样的排卵时间,一样的备孕那么久,一样的想要小猴子加油!我们一起加油!小宝贝一定会来的,只是比较顽皮,路上玩去了,所以来得有些慢,哈哈!加油!
点击查看全文
Quemengyuan (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 23:31 | 来自疯狂造人
猫猫想要小猴子 发表于 2016-01-31 23:31
<br/>我和你一样的亲,一样的末次月经时间,一样的排卵时间,一样的备孕那么久,一样的想要小猴子加油!我们一起加油!小宝贝一定会来的,只是比较顽皮,路上玩去了,所以来得有些慢,哈哈!加油!
你测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:32 | 来自疯狂造人
Quemengyuan 发表于 2016-01-31 23:31
<br/>你测了吗
昨天早上测了,什么都没有,任何反应也没有,没有胸痛没有肚子痛!以前来月经之前一周会开始胸部痛,现在还没有,不过最近月经不准,已经失望好多次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 23:34 | 来自疯狂造人
猫猫想要小猴子 发表于 2016-01-31 23:32
<br/>昨天早上测了,什么都没有,任何反应也没有,没有胸痛没有肚子痛!以前来月经之前一周会开始胸部痛,现在还没有,不过最近月经不准,已经失望好多次了。
我用大卫测了没有,很不明显,昨天腰痛,今天晚上腹痛,有种姨妈感,你还有几天月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:35 | 来自疯狂造人
Quemengyuan 发表于 2016-01-31 23:34
<br/>我用大卫测了没有,很不明显,昨天腰痛,今天晚上腹痛,有种姨妈感,你还有几天月经
正常情况的话还有3-5天月经,不过我老公精子不太好,才开始吃药,而且排卵那天我高烧38.5度,郁闷死了,我没抱希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 23:36 | 来自疯狂造人
猫猫想要小猴子 发表于 2016-01-31 23:35
<br/>正常情况的话还有3-5天月经,不过我老公精子不太好,才开始吃药,而且排卵那天我高烧38.5度,郁闷死了,我没抱希望了。
我老公以前精子也不好,现在好了,我排卵后2天感冒很严重,还有2天月经期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:38 | 来自疯狂造人
Quemengyuan 发表于 2016-01-31 23:36
<br/>我老公以前精子也不好,现在好了,我排卵后2天感冒很严重,还有2天月经期了
所以咱俩真的是好像好像哦!加油啦亲,世界上不止一个你哦,还有同样的我,一起努力哈,小顽皮一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:10 | 来自疯狂造人
楼主今天测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 22:23 | 来自疯狂造人
80年木子 发表于 2016-02-01 22:10
<br/>楼主今天测了吗
测了,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:45 | 来自疯狂造人
你的试纸是什么牌的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 09:45 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-02-03 09:45
<br/>你的试纸是什么牌的
有大卫,有杂牌的,这两天测都没有印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:47 | 来自疯狂造人
Quemengyuan 发表于 2016-02-03 09:45
<br/>有大卫,有杂牌的,这两天测都没有印了
打了绒促么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 09:47 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-02-03 09:47
<br/>打了绒促么
吃了克罗米芬,自己排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:49 | 来自疯狂造人
Quemengyuan 发表于 2016-02-03 09:45
<br/>有大卫,有杂牌的,这两天测都没有印了
我今天第十天,试纸好像和你的一样,<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:50 | 来自疯狂造人
Quemengyuan 发表于 2016-02-03 09:47
<br/>吃了克罗米芬,自己排了
哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 10:09 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-02-03 09:50
<br/>哦,
我今天测了又是白板
点击查看全文