要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

验血抗核抗体阳性,有懂的吗

楼主: 昌西
901525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
验血是抗核抗体阳性,应是免疫性孕育问题,医生只说可能引起胎停,又说可以继续要孩子,严重吗?如何调理?懂的人请来说说。我在百度查抗核抗体就是免疫性紊乱之类的,是很难受孕,还是怀孕后容易胎停呢?有没有知道的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:36 | 来自iPhone
回复 向日葵宝稳稳
这个不会不孕,但是会有胎停的风险。我就是孕后查出抗核阳性的。现在吃强还有阿
亲你孕后多久查出抗核抗体阳性的呀,我六周了才发现治疗还来得及吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 linzi1019lll
[quote]回复 向日葵宝稳稳
这个不会不孕,但是会有胎停的风险。我就是孕后查出抗核阳性的。现在吃强还有阿
亲你孕后多久查出抗核抗体阳性的呀,我六周了才发现治疗还来得及吗[/quote]来得及。我也是怀孕以后查出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:49 | 来自iPhone
回复 向日葵宝稳稳
[quote]回复 linzi1019lll
[quote]回复 向日葵宝稳稳
亲你孕后多久查出抗核抗体阳性的呀,我六周了才发现治疗还来得及吗[/quote]来得及。我也是怀孕以后查出来了。[/quote]谢谢亲给我鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:46 | 来自疯狂造人
亲,我没查过抗核抗体,但是t淋巴细胞检测cd3cd8高,现在还没怀孕。能怀孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:48
回复 糖果嘻嘻
阿斯匹林醋酸尼松还有维生素e还有金菌胶囊,你是抗核抗体几比几啊!我是1:80
我也是,你怀了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1560735924903
我也是,你怀了没
嗯怀了,我这都有二胎了、你怎么样
点击查看全文