要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

清宫图哪里有?

422118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有看男孩女孩的那个清宫图,帮我发下!谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:18 | 来自疯狂造人
百度上直接就可以搜出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:18 | 来自疯狂造人
不准的。
点击查看全文
meizibaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-30 21:18
<br/>百度上直接就可以搜出来。
找找看下。哈哈
点击查看全文
meizibaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:20 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-01-30 21:18
<br/>不准的。
参考一下,别人给我们算的头胎是男孩,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:20 | 来自疯狂造人
清宫图不准的。。。<br/>我姥姥说 孕妇虚岁和受孕阴历月份 ,<br/>如果两个都是双数或单数 就是闺女。<br/>如果一单一双 就是儿子。<br/><br/>我和我姐就正好双虚岁,<br/>受孕月 一单 一双 ,<br/>我们的孕反应就完全不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:37 | 来自疯狂造人
meizibaby 发表于 2016-01-30 21:19
<br/>找找看下。哈哈
内个不是太准吧?很多人说不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:36 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-30 21:20
<br/>清宫图不准的。。。<br/>我姥姥说 孕妇虚岁和受孕阴历月份 ,<br/>如果两个是双数 就是闺女。<br/>如果一单一双 就是儿子。<br/><br/>我和我姐就正好双虚岁,<br/>受孕月 一单 一双 ,<br/>我们的孕反应就完全不一样的。
那如果两个都是单数呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:00 | 来自疯狂造人
shanexy 发表于 2016-01-30 23:36
<br/>那如果两个都是单数呢?
两个都是双 都是单 就是女孩。。<br/>两个不一样 就是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:36 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 08:00
<br/>两个都是双 都是单 就是女孩。。<br/>两个不一样 就是男孩
原来如此,那看来我要有个女宝了,希望成真!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:42 | 来自疯狂造人
shanexy 发表于 2016-01-31 08:36
<br/>原来如此,那看来我要有个女宝了,希望成真!
但是你有孕吐之类的么?我姐从四十来天就开始没胃口 后来吐,不吃酸 吃辣,身体特懒(以前都有洁癖的)现在12周了 也没有妊娠线。。。。<br/><br/>而我 没有孕吐 7-8周没胃口而已,吃酸吃辣,以前不吃的现在都吃 反之。身体也不懒 ,妊娠线早就有的,现在十周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:07 | 来自疯狂造人
<br/>清宫图不准的。。。<br/>我姥姥说 孕妇虚岁和受孕阴历月份 ,<br/>如果两个是双数 就是闺女。<br/>如果一单一双 就是儿子。<br/><br/>我和我姐就正好双虚岁,<br/>受孕月 一单 一双 ,<br/>我们的孕反应就完全不一样的。
亲,那要是单单呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:18 | 来自疯狂造人
妈妈的小猴 发表于 2016-01-31 09:07
<br/>亲,那要是单单呢
可能女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:20 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 09:18
<br/>可能女孩
谢谢k
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:34 | 来自疯狂造人
<br/>清宫图不准的。。。<br/>我姥姥说 孕妇虚岁和受孕阴历月份 ,<br/>如果两个都是双数或单数 就是闺女。<br/>如果一单一双 就是儿子。<br/><br/>我和我姐就正好双虚岁,<br/>受孕月 一单 一双 ,<br/>我们的孕反应就完全不一样的。
受孕月份是指末次月经,还是排卵的日子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:34 | 来自疯狂造人
q1453075624428 发表于 2016-01-31 10:34
<br/>受孕月份是指末次月经,还是排卵的日子?
排卵日啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:35 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 10:34
<br/>排卵日啊
额,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:14 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 08:42
<br/>但是你有孕吐之类的么?我姐从四十来天就开始没胃口 后来吐,不吃酸 吃辣,身体特懒(以前都有洁癖的)现在12周了 也没有妊娠线。。。。<br/><br/>而我 没有孕吐 7-8周没胃口而已,吃酸吃辣,以前不吃的现在都吃 反之。身体也不懒 ,妊娠线早就有的,现在十周。
我现在刚刚五周,还什么反应都没有呢,胃口也正常,就是爱睡觉。可能还没到时候呢,这个孕前反应和男孩儿女孩儿之间有什么讲究吗?因为很想要个女孩儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:05 | 来自疯狂造人
shanexy 发表于 2016-01-31 12:14
<br/>我现在刚刚五周,还什么反应都没有呢,胃口也正常,就是爱睡觉。可能还没到时候呢,这个孕前反应和男孩儿女孩儿之间有什么讲究吗?因为很想要个女孩儿
爱睡?可能女孩吧,也不一定,如果你好多反应都像女孩的反应 那应该就是了,
点击查看全文