要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

看着别人都怀孕了,我的心情沉重了

来自疯狂造人 |举报
28936113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,看着朋友都怀孕了,我怎么这么不高兴啊,我盼了这么久宝宝还是没来,努力了又努力,等的还是姨妈。哎,心情真的不好,我该怎么办,备孕的日子真的好累,是心累。我能说什么,只能说下个月努力吧,加油吧,不知道有没有和我一样心情的朋友。我真的好希望宝宝能过快点到来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2016-03-06 18:23
<br/>去检查一下吧,早知道早治疗。
嗯,打算明天早上看下什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敷一下丹丹洋的热敷方子吧.我是敷那个方子怀孕的.
点击查看全文
猴宝驾到^_^ 发表于 2016-03-06 21:23
<br/>敷一下丹丹洋的热敷方子吧.我是敷那个方子怀孕的.
哪里有呢
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-03-07 08:59
<br/>哪里有呢
这些药中药店就可以买的到,不贵,我们这才二十几一副,一副可以敷七天,月经完了开始敷,到排卵期停下,方法就是用锅,把药放<br/>蒸笼里蒸二十分钟敷就可以了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我都结婚一年多了,一直在备孕   俩侧输卵管通而不畅    都快崩溃了  也没人诉说   老公虽然表面不说 但我自己还是难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊,我们有一样的心情。身边比自己年纪大的小的都怀孕了。如此容易。单位二胎怀孕的都已经很多了。唉。不愿出门。备孕这么多年,经历了能经历的一切,人授、试管都不行。最近竟然连一直通着的输卵管也不畅了。心里好难受。
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-03-08 14:07
<br/>是啊,我们有一样的心情。身边比自己年纪大的小的都怀孕了。如此容易。单位二胎怀孕的都已经很多了。唉。不愿出门。备孕这么多年,经历了能经历的一切,人授、试管都不行。最近竟然连一直通着的输卵管也不畅了。心里好难受。
哎,就是,特别是家人在面前催最着急了。身边的朋友有的娃儿都多大了,哎
点击查看全文
w1457401624307 发表于 2016-03-08 12:57
<br/>唉,我都结婚一年多了,一直在备孕   俩侧输卵管通而不畅    都快崩溃了  也没人诉说   老公虽然表面不说 但我自己还是难受
肯定难受吗,这些问题又不能给外人说,只能阴在心里。只要努力了,这月不行下月在加油,一直坚持吧。反正这个感受真的恼火!我们一起加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2016-03-08 20:59
<br/>哎,就是,特别是家人在面前催最着急了。身边的朋友有的娃儿都多大了,哎
唉,现在每天脑子里都是这件事,都快神经了。
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-03-09 08:20
<br/>唉,现在每天脑子里都是这件事,都快神经了。
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我现在的心情真的好沉重,好累,不知道什么时候才能有宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花开锦绣 发表于 2016-01-31 09:08
<br/>不要太紧张,顺其自然,我也是,备孕一年了,把心态放平
备孕一年,你做检查了吗?
点击查看全文
梦想成真5555 发表于 2016-03-10 08:21
<br/>备孕一年,你做检查了吗?
做输卵管造影检查了的,检查出来闪端粘连,通而不畅,积水。排卵也不好
点击查看全文