要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

看着别人都怀孕了,我的心情沉重了

来自疯狂造人 |举报
28928113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,看着朋友都怀孕了,我怎么这么不高兴啊,我盼了这么久宝宝还是没来,努力了又努力,等的还是姨妈。哎,心情真的不好,我该怎么办,备孕的日子真的好累,是心累。我能说什么,只能说下个月努力吧,加油吧,不知道有没有和我一样心情的朋友。我真的好希望宝宝能过快点到来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖猴 发表于 2016-02-19 07:50
<br/>跟你一样,我要了两年了,等待的滋味真的很难熬。周围人一个跟着一个怀孕,我就希望沾到她们的喜气,但结果却不如意。心里比谁都着急,不知道怎么弄好了。别人总说别着急,但怎么可能,压力肯定是很大的,内界的外界的,这个月本来满怀希望,结果昨天姨妈来了,顿时心塌了…
哎,真的有点失望,我现在都不管了,药也停了,
点击查看全文
w1455719732889 发表于 2016-02-20 22:53
<br/>你的心情我能理解,那个心酸啊,我都结婚4年了,还没怀
反正就是难受,我也是耍朋友到结婚六年了,没怀过。
点击查看全文
缘@宝宝 发表于 2016-02-20 20:50
<br/>我也是,只有我们自己知道,心里的苦…
心里的苦也只有隐藏在心里。自己受着,顺其自然吧
点击查看全文
yaoyao19870407 发表于 2016-02-20 20:39
<br/>恩,我们一起努力吧!缘分没到吗?
加油。会来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是'有点累了'现在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2016-02-21 09:01
<br/>反正就是难受,我也是耍朋友到结婚六年了,没怀过。
我准备去试管了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是伞段粘连,突然好了,然后怀孕了
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2016-02-22 15:31
<br/>我也是伞段粘连,突然好了,然后怀孕了
那你是怎么治好的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,很难受,输卵管伞端积水,现在不知道怎么办了
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-02-02 15:35
<br/>我是6月做造影检查出来的,我的中医说造影要间隔一年才可以在做,所以就没复查,但是我听别的医生说半年就可以在做一次了,就打算3月去检查,我这个病也只有造影能检查出来了,做多了又不好
我做造影的时间跟楼主差不多,这半年就断断续续吃了点中药,也没用治疗,现在去看医生西医就让我做宫腹腔镜或者试管,中医让理疗半年再试孕,我85年的,年龄大了不想等了,想直接试管。楼主再复查一下看通了吗?如果可以我也想中医治疗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,都已经要一年了,这次例假完了决定去做造影了
点击查看全文
加油,不要灰心,宝宝会来的
点击查看全文
❤️cc……❤️ 发表于 2016-03-05 20:35
<br/>我做造影的时间跟楼主差不多,这半年就断断续续吃了点中药,也没用治疗,现在去看医生西医就让我做宫腹腔镜或者试管,中医让理疗半年再试孕,我85年的,年龄大了不想等了,想直接试管。楼主再复查一下看通了吗?如果可以我也想中医治疗
就是打算这个月在试一下怀得起不,不行下个月就去复查造影看一下
点击查看全文
太阳liu 发表于 2016-03-05 20:38
<br/>我也一样,都已经要一年了,这次例假完了决定去做造影了
之前做过造影吗?
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-03-06 07:18
<br/>之前做过造影吗?
没有,其他检查都做过了。以前也没怀过,现在突然想到害怕输卵管问题,才想到要查
点击查看全文
太阳liu 发表于 2016-03-06 09:41
<br/>没有,其他检查都做过了。以前也没怀过,现在突然想到害怕输卵管问题,才想到要查
哦,我也是一直没怀过,中医说的是因为我月经干净马上同房遭了的,她说你以为你月经干净了,其实里面还有乌血,自少要管3天才能同房,干净马上同房不遭才怪。哎,以前一直都是这样的,所以后悔莫及啊
点击查看全文
hyf720 发表于 2016-03-05 22:00
<br/>加油,不要灰心,宝宝会来的
会坚持的。宝宝一定会来的
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-03-06 10:27
<br/>哦,我也是一直没怀过,中医说的是因为我月经干净马上同房遭了的,她说你以为你月经干净了,其实里面还有乌血,自少要管3天才能同房,干净马上同房不遭才怪。哎,以前一直都是这样的,所以后悔莫及啊
就是我也一样!可能就是不懂才这样的。不过我今天早上测出来好像有印又好像没得,但是姨妈没来,有点褐色分泌物了。<br/>
点击查看全文
哎,反正现在后悔啊,不过现在就不要那样了,我现在月经只要推迟一天都神经质马上都去测试结果还是白板,我们还是不要灰心,我们一起加油。
点击查看全文
太阳liu 发表于 2016-03-06 09:41
<br/>没有,其他检查都做过了。以前也没怀过,现在突然想到害怕输卵管问题,才想到要查
去检查一下吧,早知道早治疗。
点击查看全文