要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

看着别人都怀孕了,我的心情沉重了

来自疯狂造人 |举报
28924113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,看着朋友都怀孕了,我怎么这么不高兴啊,我盼了这么久宝宝还是没来,努力了又努力,等的还是姨妈。哎,心情真的不好,我该怎么办,备孕的日子真的好累,是心累。我能说什么,只能说下个月努力吧,加油吧,不知道有没有和我一样心情的朋友。我真的好希望宝宝能过快点到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2016-02-02 10:26
<br/>这种心情不好受,只只能顺其自然了。
是啊!
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-02-02 10:25
<br/>我2015年6月就做输卵管造影检查了的,就是发现伞端粘连,积水,吃了那么久的药,也不知道好没好,所以挺烦的
吃药应该效果不大,可以去检查下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也和大家一样,真心伤不起,备孕一年了,到现在没结果,我前月25号月经,希望这月能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,跟你一样,也不愿说话,光默默留泪!好难过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹泩哬逑 发表于 2016-02-02 11:57
<br/>吃药应该效果不大,可以去检查下。
就是准备3月再去做一次造影
点击查看全文
爱你~猴宝贝 发表于 2016-02-02 12:35
<br/>我也和大家一样,真心伤不起,备孕一年了,到现在没结果,我前月25号月经,希望这月能好孕
我在疯狂造人这上面发现好多朋友都是这样的,不过我们也不要失望,宝宝会来的,我们要把自己的身体调理好,迎接他的到来,我们大家一起加油。
点击查看全文
一路向前86 发表于 2016-02-02 12:49
<br/>抱抱,跟你一样,也不愿说话,光默默留泪!好难过
肯定难过了,头几天真的是难受越想越难受,我现在就不去想了,顺其自然吧。希望我们大家都能尽快好孕。
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-02-02 13:46
<br/>我在疯狂造人这上面发现好多朋友都是这样的,不过我们也不要失望,宝宝会来的,我们要把自己的身体调理好,迎接他的到来,我们大家一起加油。
谢谢,大家一起迎好孕吧
点击查看全文
爱你~猴宝贝 发表于 2016-02-02 13:47
<br/>谢谢,大家一起迎好孕吧
不用谢,都是同病相怜的人,我们都把心态调整好
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-02-02 13:51
<br/>不用谢,都是同病相怜的人,我们都把心态调整好
嗯嗯,大家一起努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也刚查出来,双侧输卵管通而不畅,也是吃中药,热敷,灌肠,盆封!要治疗3个周期,每次20天中药,住院8天做理疗,我才刚开始第一个周期,也是好烦的,我的大夫告诉我治疗3个周期以后复查,你吃药那么久没有复查吗?
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-02-02 13:44
<br/>就是准备3月再去做一次造影
点击查看全文
s3202970493 发表于 2016-02-02 13:56
<br/>楼主,我也刚查出来,双侧输卵管通而不畅,也是吃中药,热敷,灌肠,盆封!要治疗3个周期,每次20天中药,住院8天做理疗,我才刚开始第一个周期,也是好烦的,我的大夫告诉我治疗3个周期以后复查,你吃药那么久没有复查吗?
我是6月做造影检查出来的,我的中医说造影要间隔一年才可以在做,所以就没复查,但是我听别的医生说半年就可以在做一次了,就打算3月去检查,我这个病也只有造影能检查出来了,做多了又不好
点击查看全文
yaoyao19870407 发表于 2016-02-02 11:25
<br/>和你一样,十分苦闷,没有过年的感觉!
哎,我们也别苦闷了,还是把心态放好,顺其自然吧,会好孕的。加油
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-02-02 10:23
<br/>有些不想怀的偏偏随时都容易怀,想要孩子的却不容易怀孕,哎;也许就是命,缘分还没到吧。
是呗,缘分未到,该来的迟早会来
点击查看全文
yxf1985 发表于 2016-02-02 20:22
<br/>是呗,缘分未到,该来的迟早会来
就是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2016-01-30 17:03
<br/>哎,主要是我输卵管伞端粘连,还有积水,吃了半年多的药,灌肠,电烤,艾灸,啥子都搞齐了也不知道到底好没好,所以很难受。
跟你一样,我要了两年了,等待的滋味真的很难熬。周围人一个跟着一个怀孕,我就希望沾到她们的喜气,但结果却不如意。心里比谁都着急,不知道怎么弄好了。别人总说别着急,但怎么可能,压力肯定是很大的,内界的外界的,这个月本来满怀希望,结果昨天姨妈来了,顿时心塌了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2016-02-02 15:36
<br/>哎,我们也别苦闷了,还是把心态放好,顺其自然吧,会好孕的。加油
恩,我们一起努力吧!缘分没到吗?
点击查看全文
我也是,只有我们自己知道,心里的苦…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的心情我能理解,那个心酸啊,我都结婚4年了,还没怀
点击查看全文