要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

看着别人都怀孕了,我的心情沉重了

来自疯狂造人 |举报
28917113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,看着朋友都怀孕了,我怎么这么不高兴啊,我盼了这么久宝宝还是没来,努力了又努力,等的还是姨妈。哎,心情真的不好,我该怎么办,备孕的日子真的好累,是心累。我能说什么,只能说下个月努力吧,加油吧,不知道有没有和我一样心情的朋友。我真的好希望宝宝能过快点到来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-02-01 21:47
<br/>理解你的感受,我身边也很多人怀孕里,心里真的不是滋味。
就是,我都觉得羡慕嫉妒了。不好受
点击查看全文
等待是漫長的 发表于 2016-02-01 22:10
<br/>我也是⋯很忐忑,知道右邊輸卵管不通呢,哭了
那你是选择中医还是西医?我是通而不畅,伞端粘连,还有积水,我听着头都大了。哎吃了半年中医,灌了5次肠,一次灌8天,还电烤,热敷,艾灸,都不知道到底医好没呢
点击查看全文
等待是漫長的 发表于 2016-02-01 22:12
<br/>甚麼問題,手術怎樣的?
输卵管伞端粘连,通而不畅,还有积水。没有做手术,发现问题就选择的中医,看了半年也不知道有好转没有,特别着急。
点击查看全文
等待是漫長的 发表于 2016-02-01 22:13
<br/>我也忐忑,1年多了,沒有
哎,反正这种滋味不好受呀。家人都催促,身边的人都怀孕了,感觉自己好没用。
点击查看全文
我也心情不好,8个月了,真心累,怎么到我这会这么难呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的心情跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2016-01-30 17:03
<br/>哎,主要是我输卵管伞端粘连,还有积水,吃了半年多的药,灌肠,电烤,艾灸,啥子都搞齐了也不知道到底好没好,所以很难受。
去医院检查下就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕差不多一年吸取好多经验和用了很多试纸经过两次生化,这个月刚测到有了,现在喜忧参半的,担心又继续生化,只要找到原因,好孕是迟早的,重要是心态好!
点击查看全文
yxf1985 发表于 2016-02-02 07:53
<br/>我也心情不好,8个月了,真心累,怎么到我这会这么难呢!
有些不想怀的偏偏随时都容易怀,想要孩子的却不容易怀孕,哎;也许就是命,缘分还没到吧。
点击查看全文
壹泩哬逑 发表于 2016-02-02 09:57
<br/>去医院检查下就知道了
我2015年6月就做输卵管造影检查了的,就是发现伞端粘连,积水,吃了那么久的药,也不知道好没好,所以挺烦的
点击查看全文
猫能能 发表于 2016-02-02 07:55
<br/>同样的心情
我们这种估计就是羡慕嫉妒恨了,
点击查看全文
壹泩哬逑 发表于 2016-02-02 09:56
<br/>我的心情跟你一样
这种心情不好受,只只能顺其自然了。
点击查看全文
sasaco 发表于 2016-02-02 10:18
<br/>我也备孕差不多一年吸取好多经验和用了很多试纸经过两次生化,这个月刚测到有了,现在喜忧参半的,担心又继续生化,只要找到原因,好孕是迟早的,重要是心态好!
哦,还是恭喜你了,别担心,保重好身体。心情放轻松点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样,下个月继续努力吧
点击查看全文
最爱小二超 发表于 2016-02-02 10:32
<br/>和你一样,下个月继续努力吧
嗯,加油。一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2016-02-02 10:25
<br/>我们这种估计就是羡慕嫉妒恨了,
是呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-02-02 10:44
<br/>加油哦,会好孕的
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样,十分苦闷,没有过年的感觉!
点击查看全文