要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

接好孕 备孕一月好孕。把我的症状写出来 希望可以帮到有的姐妹们

6469993479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚礼在一月一号 !真正开始有打算要宝宝的想法是12月7号 末次月经 本来以为不避孕就会怀孕 结果 结婚当月事情太多 老公应酬也多 我又生病感冒了 又总觉得怀孕了 可能太紧张 结果姨妈提前了10天来了 说正题了!这次是一月4号来的月经 9号结束 。备孕开始了:。

备孕经验总结: 
1:喝黑豆浆 真的有用 。我是月经后连续早上喝了一个星期 50颗 我是17号强阳 18号早上转弱 明显感觉左侧输卵管跳着疼 自己都能感觉要排卵了!。 
2 :泡脚 每天晚上睡觉前 泡脚 不知道这个有木有关系 但是睡眠挺好的 
3 :接好孕 呵呵 这个信则有 诚心最重要 
4 :坚持量体温 每天定点监测体温 它会是一个很好的备孕数据和信号 根据系统提示和体温检测 还有排卵试纸 分别在16号晚上 17号晚上 18号早上 和晚上 安排了功课 实在太累了 我也没有来高潮!我是前位子宫 做完我就垫个枕头在屁股下面半个小时 然后 睡一觉 早上再洗 !我的体温没有一下升上来 第三天升 到了第八天的时候降了 我以为要来姨妈了 结果第二天又升了 可能就是着床降温吧 所以 姐妹们 不要着急 可能有的着床晚呢! 

症状:
可能有点心理作用 排卵之后 胸开始涨 然后就是屁多 不知道是不是因为喝了黑豆浆的原因 嗜睡 还好 只是比之前贪睡 也不是很严重 喜酸 闻着自己不喜欢味道就会恶心按理说 现在反应太早了 但是说一点 自己的身体自己知道 我真的很明显感觉到自己怀孕了
还有就是 乳晕长了很多乳节 这个是早孕很明显的征兆 我是在排卵第九天测出灰印的 有的姐妹们 排卵试纸测不出强阳不要太过着急 我刚测出来灰印的时候排卵试纸还是弱阳 。
还有就是体温 睡不好 还有很多别的原因都会影响体温 体温是给我们参考的一个凭据 所以我们还是要综合来考虑。不要体温一乱心情也跟着乱了 !好了 说了这么多 总的一条 黑豆浆对排卵很有作用 找好排卵日 合理安排同房 同房后不要有剧烈运动 不要搬重担心 尽量在家休息 等到35天查血看Hcg值是不是正常 隔几天看翻倍 50天做B超 确定宫内好孕 ! 希望能帮到大家 !下面是我昨天和今天的早早孕试纸 加深的很快哈~ 还有一张今天的排卵试纸 仅供参考 有什么问我的 尽管问 我知道的都会告诉大家!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜     接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接樓主好孕..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:18 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:19 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-01-30 00:11
<br/>恭喜恭喜     接好孕
祝福你也好孕
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:19 | 来自疯狂造人
张显 发表于 2016-01-30 00:18
<br/>接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
传你好孕 菩萨保佑你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:40 | 来自疯狂造人
接好孕咯~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:51 | 来自疯狂造人
阳 发表于 2016-01-30 00:19
<br/>传你好孕 菩萨保佑你
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 00:55 | 来自疯狂造人
接好孕。备孕好久。希望能有个猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-30 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 02:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 04:20 | 来自疯狂造人
接好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:53 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接本月宫内好孕么么么。祝宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文