要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

1.17.18号排卵的姐妹们怀上小猴子了吗

来自疯狂造人 |举报
20192138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.17.18号排卵的姐妹们,都怀上小猴子了吗?我可想知道。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板…胸涨 腰酸 肚子今天六点开始针扎似的…一会一会的 这些都是从来没有的症状 但ZZY白板 本来不准备测了 明早还想再测下…
点击查看全文
凡尘落素 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:51
<br/>白板…胸涨 腰酸 肚子今天六点开始针扎似的…一会一会的 这些都是从来没有的症状 但ZZY白板 本来不准备测了 明早还想再测下…
我也是,胸部疼,但是白板,心里啥感觉都有。我还是明早给你一样想测
点击查看全文
凡尘落素 发表于 2016-01-29 20:53
<br/>我也是,胸部疼,但是白板,心里啥感觉都有。我还是明早给你一样想测
想隔天测 但是后天姐妹结婚 怕怀孕了送她出门不吉利…
点击查看全文
凡尘落素 (楼主)
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:54
<br/>想隔天测 但是后天姐妹结婚 怕怀孕了送她出门不吉利…
你啥时候末次月经啊!我是1.2号,你呢
点击查看全文
凡尘落素 发表于 2016-01-29 20:55
<br/>你啥时候末次月经啊!我是1.2号,你呢
我1.3号哦。17-18排卵的 18下午四点左右B超排了
点击查看全文
凡尘落素 (楼主)
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:56
<br/>我1.3号哦。17-18排卵的 18下午四点左右B超排了
咱俩差不多排卵,我可能是18号凌晨,赶紧赶紧怀上我们哈哈哈
点击查看全文
凡尘落素 发表于 2016-01-29 20:58
<br/>咱俩差不多排卵,我可能是18号凌晨,赶紧赶紧怀上我们哈哈哈
必中…哈哈。
点击查看全文
凡尘落素 (楼主)
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:59
<br/>必中…哈哈。
必中哈哈加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号排,28号早上灰印,29号加深一点<br/>
点击查看全文
凡尘落素 (楼主)
什么乱七八糟的 发表于 2016-01-29 21:00
<br/>17号排,28号早上灰印,29号加上
那你应该是怀上了小猴子恭喜恭喜你,我可想赶紧赶紧怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
凡尘落素 发表于 2016-01-29 21:01
<br/>那你应该是怀上了小猴子恭喜恭喜你,我可想赶紧赶紧怀上
会的,别太急,也祝你好孕~
点击查看全文
凡尘落素 (楼主)
什么乱七八糟的 发表于 2016-01-29 21:02
<br/>会的,别太急,也祝你好孕~
谢谢啦!这个月恐怕完蛋了,再个月加油吧!哈哈
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:51
<br/>白板…胸涨 腰酸 肚子今天六点开始针扎似的…一会一会的 这些都是从来没有的症状 但ZZY白板 本来不准备测了 明早还想再测下…
我也是白板,本来不想测,等到没来再测的,刚才没忍住去买了试纸
点击查看全文
娜好 发表于 2016-01-29 21:07
<br/>我也是白板,本来不想测,等到没来再测的,刚才没忍住去买了试纸
我还有最后一个试卡。准备明天测了 又犹豫…
点击查看全文
凡尘落素 (楼主)
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 21:08
<br/>我还有最后一个试卡。准备明天测了 又犹豫…
测吧!我明天也测,哈哈没有就没有,我们下个月再要,有了更幸福哈哈哈,
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 21:08
<br/>我还有最后一个试卡。准备明天测了 又犹豫…
我末次是12.31,感觉我这个月没希望了
点击查看全文
凡尘落素 (楼主)
娜好 发表于 2016-01-29 21:10
<br/>我末次是12.31,感觉我这个月没希望了
没事的。我们放松放松,总会有的,呵呵呵,
点击查看全文
凡尘落素 发表于 2016-01-29 21:09
<br/>测吧!我明天也测,哈哈没有就没有,我们下个月再要,有了更幸福哈哈哈,
有了记得传给我 我看明天体温如何 好的话就测
点击查看全文
娜好 发表于 2016-01-29 21:10
<br/>我末次是12.31,感觉我这个月没希望了
姨妈不到不死心 我儿子那时候月经推迟三四天测到淡淡的印子的
点击查看全文