要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

十天就强阳等来的不是二胎是宫外孕!!

来自疯狂造人 |举报
1056912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-38679776-1-1.html
这是我几天前发的贴子,现在我已做完手术回到家。。
首先我希望所有备孕中的妈妈不会有我这种痛苦,愿健康的宝宝跟你们团圆!!

备孕二胎自然流产两次,前几天同房十天测出强阳看着亲们的留言我和老公高兴坏了虽然三个养不起,但有可能是双胞胎的喜悦把一切的冲淡了。。我们讨论要买三人床?难道要换房子?
下午三点取血hcg结果,,但中午剧烈的腹痛我根本开不了车,冷汗直冒。。老公上班,正好老公弟弟下班了叫他送我去医院。。拿到结果看到医生表情我的心戈登一下。医生给我开了急诊做了b超疑似宫外孕我这时走道都困难。。医生给我转到妇科妇科医生再开急诊单让我马上住院手术。。!拿着单子出来我再也忍不住了一边哭一边给老公打电话老公请假跑过来了住了院,因为前面又有好几个急诊疼的死去活来直到晚上十点我才进了手术室全麻腹腔镜手术。。本来是要切除输卵管但中间有变动没有都切除只切了根部。。孕囊在根部已经破解出血了所以才会那么疼。。肚子上打了四个孔。。
我手术那天正好我妈妈生日还在上班怕她担心没敢给打电话第二天打的,但是给婆婆打了电话我老公问婆婆能不能过来因为我婆婆也在韩国。。婆婆二话没说加急办了签证今天就到了。。这点我挺感谢她的。。
要个二胎差点命都搭进去去。。
这会想开了可能就没有二胎的命吧,,要不怎么能第一次怀孕那么顺利生了我女儿后来接二连三自然流产这次更是宫外孕。。在晚一点发现后果不敢想。。
医生说有过一次宫外孕下次宫外孕的概率就很高了20%,30%甚至50%。。我做过体检没什么问题只剩激素和输卵管有问题的可能了。。算了。。不要了。。
把宝贝闺女养好,把我能给的都给她,,
等女儿上大学了我们就出去旅旅游养老吧呵呵
疯狂造人也想毕业了。。
再次祝愿所有的亲在猴年心想事成,想要孩子的姐妹都能有个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
对不起,我点错了
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
q1450090385371 发表于 2016-01-29 19:36
<br/>对不起,我点错了
没关系 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
身体是最重要的,养好身体以后还有机会的
点击查看全文
波尔多 (楼主)
q1450090385371 发表于 2016-01-29 19:40
<br/>身体是最重要的,养好身体以后还有机会的
是的,身体是革命的本钱,,我对自己没有信心了,,也不想要了我,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也这么想。好好养育女儿,给女儿更多的关爱和幸福,一家三口快乐生活也不错
点击查看全文
波尔多 (楼主)
猴姐盼猴弟 发表于 2016-01-29 19:47
<br/>我也这么想。好好养育女儿,给女儿更多的关爱和幸福,一家三口快乐生活也不错
恩,想开了就不纠结了,,这次也让我死心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要之前没做检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1月18~19排卵~现在左腰疼~~刚刚出血~特别怕是不是宫外孕~你几号排卵呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么强阳还会是宫外孕呢?
点击查看全文
波尔多 (楼主)
w1459340241185 发表于 2016-05-23 20:54

为什么强阳还会是宫外孕呢?
不知道,我检查时hcg已经很高了  那时同房才10天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
波尔多 发表于 2016-05-23 21:57

不知道,我检查时hcg已经很高了  那时同房才10天左右
那有没有可能是再上个月的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同要二胎的祝福你,加油,好好休息
点击查看全文