要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十天,排卵试纸突然加深了,早孕还是白板,还有希望吗

来自疯狂造人 |举报
267407195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天排卵试纸只有个灰印了,今天突然快阳了,怎么回事啊,早孕白板

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天继续测  如果排卵试纸还这样  就有可能好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的和你一样,不知道什么情况。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑夜星空娃娃 发表于 2016-01-29 18:54
<br/>明天继续测  如果排卵试纸还这样  就有可能好孕哦
可是我今天都第十天了还白板,还有希望吗,好怕,不是说排卵试纸不靠谱吗,可我今天这都要阳了,食物比照片还深
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 18:55
<br/>我的和你一样,不知道什么情况。
你排卵第几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
张佳萍 发表于 2016-1-29 18:56
<br/>可是我今天都第十天了还白板,还有希望吗,好怕,不是说排卵试纸不靠谱吗,可我今天这都要阳了,食物比照片 ...
<br/><br/>很有可能的
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
等待京猴 发表于 2016-01-29 18:59
<br/><br/><br/>很有可能的
你也在备孕吗
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-29 18:56
<br/>你排卵第几天了
我都不知道什么时候排的,18号晚上排卵试纸测到强阳,后来就到21号测已经快弱弱弱阳了!8号来的月经。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:10
<br/>我都不知道什么时候排的,18号晚上排卵试纸测到强阳,后来就到21号测已经快弱弱弱阳了!8号来的月经。
那你应该二十号排的,咱俩一天,我是医院检测的卵泡
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:10
<br/>我都不知道什么时候排的,18号晚上排卵试纸测到强阳,后来就到21号测已经快弱弱弱阳了!8号来的月经。
你发个你的排卵我看看
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-29 19:11
<br/>那你应该二十号排的,咱俩一天,我是医院检测的卵泡
这是昨天晚上的,今天的没拍。拍的没那么深<br/>
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:17
<br/>这是昨天晚上的,今天的没拍。拍的没那么深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/a13053896c6a63b3cc456e1108c43bed609614.jpg
嗯,挺深的,你从第几天加深的
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:17
<br/>这是昨天晚上的,今天的没拍。拍的没那么深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/a13053896c6a63b3cc456e1108c43bed609614.jpg
挺深的,你第几天加深的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-29 18:56
<br/>可是我今天都第十天了还白板,还有希望吗,好怕,不是说排卵试纸不靠谱吗,可我今天这都要阳了,食物比照片还深
排卵试纸不靠谱  如果你一直这样就靠谱了呗 也有可能跟你今天吃的东西有关  会受影响  接着测呗
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
黑夜星空娃娃 发表于 2016-01-29 19:28
<br/>排卵试纸不靠谱  如果你一直这样就靠谱了呗 也有可能跟你今天吃的东西有关  会受影响  接着测呗
嗯,我前天就个灰印,昨天的发给你看看,同一时间的,饮食基本没变<br/>
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-29 19:22
<br/>挺深的,你第几天加深的
前面没注意,就就感觉昨天的比前面的要深一些。你的呢
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:30
<br/>前面没注意,就就感觉昨天的比前面的要深一些。你的呢
我前两天几乎就个灰印了,
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-29 19:31
<br/>我前两天几乎就个灰印了,
我前面的也是!!昨天就测了一下感觉好像加深了排卵试纸,现在也不知道什么时候会来大姨妈!!
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:34
<br/>我前面的也是!!昨天就测了一下感觉好像加深了排卵试纸,现在也不知道什么时候会来大姨妈!!
你姨妈还有几天,不是说排卵后十四天来姨妈吗
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-29 19:36
<br/>你姨妈还有几天,不是说排卵后十四天来姨妈吗
我感觉我都要到8号才来大姨妈,以前周期是28天,但前两个月开始是30天了!
点击查看全文