要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

因为例假不准,周期长,所以不知道我的排卵情况,用排卵试纸测试

3319891 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为例假不准,周期长,所以不知道我的排卵情况,用排卵试纸测试出现一直都是弱阳,检测不到强阳的情况,也有白带拉丝状况,想知道我这俩月一次例假的也是每个月都排卵吗?排卵试纸测着有用吗?请帮我看下我的试纸,连续二十多天都是弱阳

最佳答案

叹家的猴哥 查看完整内容

好像不会每个月排,我也是俩月来一次,现在测排卵30天了还没强阳,准备继续测,昨天看到一个姐妹也是周期长。她45天才测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:41 | 来自疯狂造人
好像不会每个月排,我也是俩月来一次,现在测排卵30天了还没强阳,准备继续测,昨天看到一个姐妹也是周期长。她45天才测到强阳
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:45 | 来自WAP
这是图片,1月的,从6号开始测,每天一个,没测出来强阳 image.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:00 | 来自Android
这个情况还是去医院监测卵泡比较准
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:08 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-01-29 12:00
<br/>这个情况还是去医院监测卵泡比较准
检测卵泡大概得什么时候去?也不知道啥时候是排卵期所以也不知道什么时候检测,可能是我多囊卵巢,所以不好检测?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:09 | 来自疯狂造人
我的周期30天,这月开始测排卵试纸,从月经结束第三天开始测,今天第14天也是一直不见强阳。前几天有拉丝,迷茫了
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:12 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-29 12:42
<br/>好像不会每个月排,我也是俩月来一次,现在测排卵30天了还没强阳,准备继续测,昨天看到一个姐妹也是周期长。她45天才测到强阳
我这是连续二十多天了,一直都是弱阳,也不强阳也不白板,迷茫了都,继续吧,天天测天天量体温
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:13 | 来自疯狂造人
刘小棉花糖 发表于 2016-01-29 13:09
<br/>我的周期30天,这月开始测排卵试纸,从月经结束第三天开始测,今天第14天也是一直不见强阳。前几天有拉丝,迷茫了
起码你的周期正常,应该是没事的吧,我这不正常,也测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:13 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-29 13:12
<br/>我这是连续二十多天了,一直都是弱阳,也不强阳也不白板,迷茫了都,继续吧,天天测天天量体温
我也是的!你看这是我的!昨天是周期第29天了,排卵试纸还是这样,<br/>
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:18 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-29 13:13
<br/>我也是的!你看这是我的!昨天是周期第29天了,排卵试纸还是这样,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/7c7632d431330c0bab84f181e2a1d875750939.jpg
我都周期第43天了,还没来例假呢,试纸还是那样,你这个是试纸怎么保存的?直接贴纸上吗?试纸过了观察结果时间后会变干变淡,你也是没有管直接贴上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:21 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-29 13:18
<br/>我都周期第43天了,还没来例假呢,试纸还是那样,你这个是试纸怎么保存的?直接贴纸上吗?试纸过了观察结果时间后会变干变淡,你也是没有管直接贴上吗
哦!我没管直接贴上去了,用胶水贴的,我末次12/31,然后1/7开始测排卵,一直就这样,前面两页用的大卫,这页是秀儿,我的体温也很低,最高最高只有36.5,平时就36.12左右。你中间测到过强阳吗?每个月都很长周期?
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:38 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-29 13:21
<br/>哦!我没管直接贴上去了,用胶水贴的,我末次12/31,然后1/7开始测排卵,一直就这样,前面两页用的大卫,这页是秀儿,我的体温也很低,最高最高只有36.5,平时就36.12左右。你中间测到过强阳吗?每个月都很长周期?
体温我还没测太久,但是目前最高的体温就36.51,平时也是36.123差不多。嗯,周期长,最少也得40天吧,多囊卵巢吧,愁死了。没有测到过强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:30 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-29 12:08
<br/>检测卵泡大概得什么时候去?也不知道啥时候是排卵期所以也不知道什么时候检测,可能是我多囊卵巢,所以不好检测?
我也是多囊   上个月我从12天就去监测了,查到25天才有优势卵泡   30天才排卵。这个月是15天就排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:47 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-01-29 13:21
<br/>哦!我没管直接贴上去了,用胶水贴的,我末次12/31,然后1/7开始测排卵,一直就这样,前面两页用的大卫,这页是秀儿,我的体温也很低,最高最高只有36.5,平时就36.12左右。你中间测到过强阳吗?每个月都很长周期?
我们情况一样,昨天才测到强阳,今天还是强阳。我1月18去做了阴超,医生说可能排了,昨天测到强阳又去做了阴超,居然卵泡有两个,一个16×14mm和17×12mm了。可能这两天就会排了,我一般月经推迟三天的样子,可上个月推迟了12天,可能和上个月有影响。
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:58 | 来自疯狂造人
轻松孕孕孕 发表于 2016-01-29 14:47
<br/>我们情况一样,昨天才测到强阳,今天还是强阳。我1月18去做了阴超,医生说可能排了,昨天测到强阳又去做了阴超,居然卵泡有两个,一个16×14mm和17×12mm了。可能这两天就会排了,我一般月经推迟三天的样子,可上个月推迟了12天,可能和上个月有影响。
我是怎么都测不到
点击查看全文
美幸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:59 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-01-29 14:30
<br/>我也是多囊   上个月我从12天就去监测了,查到25天才有优势卵泡   30天才排卵。这个月是15天就排卵了。
那你例假周期多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:01 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-29 17:58
<br/>我是怎么都测不到
我是第一次用试纸测排卵,从1月13我就开始测了,我之前也以为我没有强阳呢,直到昨天才测到强阳的。这周期也太长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:21 | 来自疯狂造人
目前还没测到强阳,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:51 | 来自疯狂造人
美幸 发表于 2016-01-29 13:12
<br/>我这是连续二十多天了,一直都是弱阳,也不强阳也不白板,迷茫了都,继续吧,天天测天天量体温
我也是  急死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:54 | 来自疯狂造人
我也是  哎
点击查看全文