要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

输卵管阻塞终于好孕

575123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-11
强阳的时间: 2016-01-12
我是输卵管双侧不完全性阻塞,2015年5月做了腹腔镜手术,术后医生告诉我,手术不是很成功,只有一侧通了,还有一侧失败了还是阻塞的。当时,我就后悔做这个腹腔镜手术了,还不如直接试管呢。腹腔镜是一个小手术加上检查吃药的都花了上万块。后来出院,医生让我尽快怀孕,防止再次阻塞。之后就是长久的备孕之路。7月开始买排卵试纸正式备孕,7月月经过后就开始测排卵,直到有天出现白带拉丝,测排卵显示是阳,我就想着明天应该买票去老公了,可是晚上再测的时候已经强阳了。第二天早上在测的时候已经是转弱了,还是抱着希望去了老公那里,下午就AA了,第二天也AA了,意料之中月经还是来了。8月开始,排卵推迟了,直到月经第21天才测到强阳,每次快排卵就坐车去老公那,每次阳,强阳,转弱都安排了,可还是失败告终。直到11月放弃备孕了,独自坐上回程车票。之后再也没测过排卵,想着顺其自然就好,实在不行就试管吧。2016年1月10号白带拉丝挺多的,想着从11月回家后就没去过老公那里也想他了,于是又买了车票去老公那里。
1月11号测到弱阳,1月12号测到强阳,1月13号测到弱阳,因为不抱希望所以一天只测了一条,正好这几天都安排了。小别胜新婚嘛,自然是想怎么来就怎么来。不过每次安排后都会平躺半小时,之后都是侧着睡。到了1月23号,用晨尿测了下早孕,意料之中的白板,心情还是很低落的。等到下午,买了车票又回家了。1月27号,下午发现姨妈没来,也没姨妈症状,于是买了早孕测了下,终于看到了灰印,想着可能怀孕了,心里挺高兴的。第二天早上用晨尿测了下,加深了,是粉印。当时就哭了,备孕那么久,还有一侧输卵管是阻塞的,也曾去医院监测过卵泡,医生告诉我,卵泡发育不良,不是萎缩了就是没成熟就排了。在我放弃的时候,终于迎来好孕。现在回想起来备孕间,喝黑豆浆啦,泡脚啦,跳绳啦都试过,可都失败了。现在想想应该是太过于紧张了。
说说症状吧,排卵第十天,肚子有些微痛,当时想着,早上测的时候是白板,估计是月经快来的原因,也就没管了,接下来几天也是一样,但也没做多想。等到月经日那天,量了下体温,36.7还是没降温,想着估计是推迟了吧。那天和家里人一起包包子,站了一会就发现头容易晕,肚子还是一样的不舒服,以为是饿的。过后才知道怀上了。测到好孕后,胸部才开始胀痛的,和之前月经前胀痛不一样,不过一样是大了一圈。
附上一张我测的早孕,最下面一条是1月27号的,中间是28号,上面是29号的,翻倍应该还可以,过几天再去官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头棒好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,当心情放松的时候宝宝自然就来了,我也要放松,接本月宫内好孕啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕。我从六月备孕到现在,次次失望~希望能等到猴尾巴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:52 | 来自疯狂造人
接好孕!我今天是排卵第十一天,没敢测zzy,因为昨天还是大白板呢
点击查看全文
w1436670530127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:10 | 来自疯狂造人
q1452257901456 发表于 2016-01-29 07:32
<br/>恭喜恭喜!接头棒好孕!
传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:11 | 来自疯狂造人
若雨zhazha 发表于 2016-01-29 07:38
<br/>恭喜宝妈,当心情放松的时候宝宝自然就来了,我也要放松,接本月宫内好孕啦。
是啊,心情一定要放松,不要给自己压力。传你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:12 | 来自疯狂造人
s1245581944 发表于 2016-01-29 07:41
<br/>恭喜楼楼,接你好孕。我从六月备孕到现在,次次失望~希望能等到猴尾巴
亲,放松哦,不要给自己压力,这样好孕就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:13 | 来自疯狂造人
w1436670530127 发表于 2016-01-29 08:11
<br/>是啊,心情一定要放松,不要给自己压力。传你好孕哦
稳稳的接入怀中,谢谢宝妈啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:13 | 来自疯狂造人
程晓妈妈 发表于 2016-01-29 07:52
<br/>接好孕!我今天是排卵第十一天,没敢测zzy,因为昨天还是大白板呢
姨妈没来就有希望,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:16 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-01-29 09:56
<br/>恭喜楼主升级,接好孕了
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 13:25
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:02 | 来自Android
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:17 | 来自Android
恭喜,接个宫内好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:18 | 来自Android
恭喜,接个宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 08:30 | 来自iPhone
希望接好孕!
点击查看全文