要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

微信摇来的老公

来自疯狂造人 |举报
2863113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识是因为玩微信,大学刚毕业的时候,晚上经常晚睡,没什么事就喜欢微信摇一摇看看哪些人没睡,(那个时候有男友,但经常吵架)有个晚上就摇上了老公,觉得不错就主动加了(以前从没加过陌生人,他也是刚刚玩微信的)就开始长达一年的左右有一句没一句的聊着,很单纯的朋友聊天。他不经常上微信,但是上了就会找我聊天来着,13年4月,手上有一打足球赛的票,在朋友圈问谁要票,他说他要,那次给他送票,是我们第一次见面(还带着前男友←_←)在足球场门口找了他半天,第一次通电话,觉得声音超好听,他跟我说他穿的大红色毛衣←_←当时觉得五月份大红色毛衣←_←这……后来见面发现他穿的是紫色线衫…第一次见面也没啥,后来他说要请我吃饭,因为免费给他票,推了好久还是同意了,后面就接触的也来越多,有次下大雨没带伞困在餐厅,无意跟他说了,他竟然打个车来接我再把我送到家里楼下了,时不时还搭着我肩膀~后面他找我就越来越频繁,有次在药店买善存,想起他指甲惨白就帮他买了盒送过去给他,据他说他就是那个时候认定我的,就开始了他人生中第一次撬墙角,后来跟前男友分了,因为太多事…家里也不同意,然后就跟他在一起了,611他邀请我一块看球,在他租的房子里,开始就那么坐着看球,后来他手就搭上我肩膀啦,开始玩我的嘴(后来他说他最喜欢我的嘴) 后来来了句,你闭上眼睛,我猜到他想干嘛就说不要,结果他突然凑过来,吧唧亲了我,然后看他就是满脸通红的害羞状,我当时有点懵,他又凑过来抱着我脑袋啃过来了~被压了,问了句,你知道自己在做什么不,他突然起身跑去厕所不停的冷水冲脸,出来后坐在我身边一脸歉意摸着我的脸,当时不知道怎么的,就反手过去抱了抱他,表示安慰,结果这一抱干柴烈火了,我们两个就这样交代了,然后就正式走上情侣路程,他就开始问我什么时候去我们家,让我爸妈放心,我一直问他确定见家长?就认定我了??(我们家见家长,家长同意见就算基本同意了,比较正式,跟前男友三年,我爸妈都不见)他就说我在说什么话他早就认定了(他长得超像小一个号的赵又廷,唱歌又一级棒,我超级普通,所以开始在他面前自卑)同年11月我生日那天,他正式见过我父母了,就开始了两年的扫节,15年2月我们就订婚啦,今年一月三日 我们就结婚了,结婚那天他哭的稀里哗啦的,一路走来都比较顺利,到现在都有种,哈…怎么好像糊里糊涂就把自己嫁了的感觉,准备要猴宝宝,计划中,希望一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你出轨啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的女人,祝你幸福快乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,我也是我老公撬墙角撬来的,哈哈,我老公是小三上位。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧慧的小咩咩 发表于 2016-01-29 12:06
你出轨啊
和前男友分手后才在一起的内容
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禄阳光0551 发表于 2016-01-29 12:58
<br/>哈哈,我也是我老公撬墙角撬来的,哈哈,我老公是小三上位。
这么奇幻的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福祝福,一切都是缘分,只要有爱就温暖
点击查看全文
你好,您参加的羞羞事的活动中奖啦,快留联系方式给四妹吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38681167-1-1.html
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
求图,赵又廷!
点击查看全文
播四妹 发表于 2016-02-14 14:42
你好,您参加的羞羞事的活动中奖啦,快留联系方式给四妹吧
http://bbs.bozhong.com/thread-38681167-1-1.html
点击查看全文
我还叫耳朵向上 发表于 2016-02-14 21:17
<br/>求图,赵又廷!
胖胖款<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>哈哈,我也是我老公撬墙角撬来的,哈哈,我老公是小三上位。
我家那位也是诶,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样说来,我好像也成了撬墙角的。然而是老公追的我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和我老公也是微信认识的!附近人!也是一月三日结的婚
点击查看全文