要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有会看胎监图的吗

48107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
才32周,医生就叫我以后每次产检都要做胎监了,是不是太早了,今天第一次做,带上那玩意就宝宝一直在动,做了20分钟,中间仪器还〝嘟嘟。。〞红灯警报了几声。但,做完后医生竟然就扫了一眼一秒钟都不到,什么也没说,有点无语,那到底我做这个那么早有什么意义呢。附图,会看的宝妈帮看下呗,这个图反映了什么情况呢?谢谢 IMG_20160128_221357.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:42 | 来自疯狂造人
嘟嘟的声音是报警的,那会儿宝宝动的厉害,胎心就快一些。二十分钟宝宝至少要动3-5次,否则不合格呢!你这个报告图应该不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜宝妈。接健康胎心胎芽!接Nt顺利通过!接健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:19 | 来自疯狂造人
你有不规律的宫缩,注意休息,避免早产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 09:21 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕,祝福宝妈一切顺利 。
点击查看全文
Lily340530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:27 | 来自WAP
胡黄氏 发表于 2016-1-29 09:19
<br/>你有不规律的宫缩,注意休息,避免早产
<br/><br/>还真是的,每天都有时不时腹部发紧发硬,尤其晚上睡觉偶尔会突然硬的让我惊醒,不过通常十秒钟内会缓解,也不疼,医生没说什么,也有相同状况的姐妹说是假性宫缩,嗯注意休息,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:56 | 来自疯狂造人
Lily340530 发表于 2016-01-29 14:27
<br/><br/><br/>还真是的,每天都有时不时腹部发紧发硬,尤其晚上睡觉偶尔会突然硬的让我惊醒,不过通常十秒钟内会缓解,也不疼,医生没说什么,也有相同状况的姐妹说是假性宫缩,嗯注意休息,谢谢宝妈
孕晚期有假性宫缩是正常的,只要不是持续时间长,有规律性就没事,我整个孕期都有假性宫缩,一直卧床保胎到足月,所以宝妈在足月之前还是要注意休息,等足月后再多运动,为生产做准备
点击查看全文