要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

自慰???

4384932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……姐妹们 你们能容许自己的老公经常自慰吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2016-1-28 14:45
自慰是正常的生理和情感发泄,比出去找要好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:53 | 来自疯狂造人
无所谓啊,男的不是结婚前都是这么干的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:17 | 来自疯狂造人
你怀孕没?如果怀孕 他自慰正常,如果没怀 那应该不好,
点击查看全文
c2956450868 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:33 | 来自疯狂造人
anne0724 发表于 2016-01-28 14:45
<br/>自慰是正常的生理和情感发泄,比出去找要好吧
但我们天天在一起   有必要自慰吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:35 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 15:17
<br/>你怀孕没?如果怀孕 他自慰正常,如果没怀 那应该不好,
没怀孕的时候也自慰   每次在一起也要我主动   我们刚结婚一年多点   怎么就这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:36 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-01-28 14:53
<br/>无所谓啊,男的不是结婚前都是这么干的吗
结婚了有我了   特别不喜欢他自己解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:58 | 来自Android
我没怀孕的时候,我老公在外地打工,我和我老公视频,就让他自慰给我看,老公打死不愿意,我说回家我主动,给他干嘛干嘛(脑补)他才愿意的,偶尔一下应该没关系吧,如果经常就要沟通沟通了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:01 | 来自疯狂造人
zn加油君子 发表于 2016-01-28 15:58
<br/>我没怀孕的时候,我老公在外地打工,我和我老公视频,就让他自慰给我看,老公打死不愿意,我说回家我主动,给他干嘛干嘛(脑补)他才愿意的,偶尔一下应该没关系吧,如果经常就要沟通沟通了!
服你 尽然让自己的老公自慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:06 | 来自疯狂造人
c2956450868 发表于 2016-01-28 15:35
<br/>没怀孕的时候也自慰   每次在一起也要我主动   我们刚结婚一年多点   怎么就这样?
啊 不是把,,那跟你aa的时候 他表现好么?。。。如果没怀孕也那样,,那他真的有问题了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 16:07 | 来自Android
我现在怀孕是允许老公自慰,不过要是没怀孕,老公也不愿意自慰,他说有老婆干嘛还要手动啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:08 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:06
<br/>啊 不是把,,那跟你aa的时候 他表现好么?。。。如果没怀孕也那样,,那他真的有问题了。。。
也就那样   两三分钟就看他累的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:09 | 来自疯狂造人
c2956450868 发表于 2016-01-28 16:08
<br/>也就那样   两三分钟就看他累的不行
那真的是病啊,,得治。。你现在有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:11 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:09
<br/>那真的是病啊,,得治。。你现在有了吗?
刚怀孕一个月   就想不通了  就他那两下子也能让我怀孕真服了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:12 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:09
<br/>那真的是病啊,,得治。。你现在有了吗?
他这个是病吗?是不是小欲望不大的事那?我两过年刚21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:12 | 来自疯狂造人
c2956450868 发表于 2016-01-28 16:11
<br/>刚怀孕一个月   就想不通了  就他那两下子也能让我怀孕真服了
怀了就好,,自慰频繁么?按说有了老婆 就不会自慰啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:14 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:12
<br/>怀了就好,,自慰频繁么?按说有了老婆 就不会自慰啊
但我不想怀哇   一月怎么也得有三四次吧   就是那  有老婆还自慰   所以我知道他自慰心里特别特别的不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:14 | 来自疯狂造人
c2956450868 发表于 2016-01-28 16:12
<br/>他这个是病吗?是不是小欲望不大的事那?我两过年刚21
那年轻气盛 更不应该只靠自慰能满足啊?女人不是更有吸引力么?他真的是病,不是小欲望而已啊。。自慰时间久了 会引起很多男性问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:15 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:14
<br/>那年轻气盛 更不应该只靠自慰能满足啊?女人不是更有吸引力么?他真的是病,不是小欲望而已啊。。自慰时间久了 会引起很多男性问题
哎  真不知道怎么办  心里难受死了  这种事也不能和别人说  现在就这样  真不知以后该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:17 | 来自疯狂造人
evesharon 发表于 2016-01-28 16:07
<br/>我现在怀孕是允许老公自慰,不过要是没怀孕,老公也不愿意自慰,他说有老婆干嘛还要手动啊
话就是这样说吗   所以想不通
点击查看全文