要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

14号排卵,连续三天有少量褐色分泌物,zzy白板

438617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
14号排卵,今天早上测了zzy白板,已经连续三天有少量褐色分泌物,姨妈还不来,这是怎么回事?

最佳答案

anwuyou 查看完整内容

我也是14日~,不过20日流了一天褐色第二天一滴红色,腰一直酸。26日感冒了到现在。今天开始分泌物多了,有些水状。体温不高36.3。没有大家胸痛的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 13:46 | 来自疯狂造人
我也是14日~,不过20日流了一天褐色第二天一滴红色,腰一直酸。26日感冒了到现在。今天开始分泌物多了,有些水状。体温不高36.3。没有大家胸痛的感觉。
点击查看全文
s1824615480 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:29 | 来自疯狂造人
有差不多情况的亲么?麻烦分享下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:31 | 来自疯狂造人
我是13号晚或14号凌晨排的,之前测zzy有意念灰,后来变白板,前天和昨天也有一点点褐色分泌物,今天又没有了,现在也没来月经 ,早上白带又出现拉丝了,好凌乱,不知道是什么状况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:34 | 来自疯狂造人
但是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:37 | 来自疯狂造人
13 14排,今天来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:40 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-01-28 14:31
<br/>我是13号晚或14号凌晨排的,之前测zzy有意念灰,后来变白板,前天和昨天也有一点点褐色分泌物,今天又没有了,现在也没来月经 ,早上白带又出现拉丝了,好凌乱,不知道是什么状况
我也是好迷惑啊,还在纠结要不要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:40 | 来自疯狂造人
anwuyou 发表于 2016-01-28 14:34
我之前也感冒咳嗽了,没有其他症状,就是断断续续肚子小疼,还有就是这三天的褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:49 | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈日也没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:52 | 来自疯狂造人
s1824615480 发表于 2016-01-28 14:40
<br/>我之前也感冒咳嗽了,没有其他症状,就是断断续续肚子小疼,还有就是这三天的褐色分泌物
希望你有好孕。本来想轻松一个周期,谁知有了褐色分泌物后就泡在论坛了。我也不想套症状,想多了解。可别人都测到了,就是好羡慕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:56 | 来自疯狂造人
anwuyou 发表于 2016-01-28 14:52
<br/>希望你有好孕。本来想轻松一个周期,谁知有了褐色分泌物后就泡在论坛了。我也不想套症状,想多了解。可别人都测到了,就是好羡慕。
之前都没碰到过,要嘛姨妈来了给个痛快,现在这样真的好纠结,看到有姐妹测到好孕后也有褐色分泌物,心里多少有点希望,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:03 | 来自疯狂造人
s1824615480 发表于 2016-01-28 14:40
<br/>我也是好迷惑啊,还在纠结要不要去医院
等多两天看看,没来再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:10 | 来自疯狂造人
我上个月在来大姨妈之前的三天也是有褐色分泌物,测plsz弱阳,测zzy白板,肚子痛像要来大姨妈一样,但大姨妈就是不来,褐色分泌物第三天的时候真是有点儿着急,也不知道是什么情况,后来索性不想也不琢磨,结果大姨妈就来了,放松心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:11 | 来自疯狂造人
s1760607401 发表于 2016-01-28 15:10
<br/>我上个月在来大姨妈之前的三天也是有褐色分泌物,测plsz弱阳,测zzy白板,肚子痛像要来大姨妈一样,但大姨妈就是不来,褐色分泌物第三天的时候真是有点儿着急,也不知道是什么情况,后来索性不想也不琢磨,结果大姨妈就来了,放松心情很重要
好吧,那我就放松心情坐等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:19 | 来自疯狂造人
s1824615480 发表于 2016-01-28 15:11
<br/>好吧,那我就放松心情坐等姨妈
放轻松,该来的总会来,不管大姨妈还是宝宝哪个先来,都欣然接受,祝咱们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 17:18 | 来自疯狂造人
13排,褐色已断断续续8、9天了,不管它了,静等姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
备孕半年了,输卵管通水过两次,医生说没问题是通畅的,这个月经推迟2天,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,有褐色分泌物,14号排卵,27号月经日,跟你很像
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 22:04 | 来自疯狂造人
同学状况,不知道咋回事!烦死了
点击查看全文