要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

关于多囊卵巢吃达英35

来自疯狂造人 |举报
432415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一直不调,检查说是多囊卵巢,可是卵泡也不是很多,没有肥胖,激素六项就是泌乳素偏高,月经基本三四个月一次,中药调理也没见好。促排怀孕了四十天又自然流产,现在想调理月经是不是得吃达英35啊,有没有症状差不多的姐妹。求指教啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我正准备吃达英,激素六项睾酮偏高,月经是这半年才啊太好的,有两次都是格了一个月才来的,我准备先喝一个月的再复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-01-28 13:58
<br/>我正准备吃达英,激素六项睾酮偏高,月经是这半年才啊太好的,有两次都是格了一个月才来的,我准备先喝一个月的再复查看看
我也是睾铜高,烦透了
点击查看全文
贤女 发表于 2016-01-28 14:13
<br/>我也是睾铜高,烦透了
有多高?我第一次查79.4和上限查了,0.6。第二次90了
点击查看全文
筱才薇善 发表于 2016-01-28 14:16
<br/>有多高?我第一次查79.4和上限查了,0.6。第二次90了
吃了两个月达英,今天去复查了一下,1.92'还是高,我都醉了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要吃,那个副作用真的很大,吃中药吧
点击查看全文
贤女 发表于 2016-01-28 14:21
<br/>吃了两个月达英,今天去复查了一下,1.92'还是高,我都醉了。
别着急再吃,一个月试试,不是说要吃三个月的吗
点击查看全文
我已经好配合了,谁知道还是高,吃这个药可以测排卵吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样'怀孕30天就流产'现在检查也也多囊'目前在吃英达'和中药'明天去检查'我的月经也是3个月一次
点击查看全文
一级宝宝 |
我也多囊,还内膜薄,查血了雄性激素0.69,医生开了达英,说我的情况不是很严重,只有6~8个泡泡,说吃3个月说不定就能好了,但是我可不想等3个月,于是我偷偷的把网上买的
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>一起吃了,不知道有没有效果,因为放了黄酒,昨天竟然喝醉了·····还让我去造影,有点怕,所以不想去········
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-01-28 13:58
<br/>我正准备吃达英,激素六项睾酮偏高,月经是这半年才啊太好的,有两次都是格了一个月才来的,我准备先喝一个月的再复查看看
我也是雄高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我高雄是1.27,参考是0.7
点击查看全文
贤女 发表于 2016-01-28 14:21
<br/>吃了两个月达英,今天去复查了一下,1.92'还是高,我都醉了。
你原来是多少!
点击查看全文
筱才薇善 发表于 2016-01-28 16:38
<br/>别着急再吃,一个月试试,不是说要吃三个月的吗
医生给我也那样说的!
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-17 22:38
<br/>你原来是多少!
忘记了!!
点击查看全文