要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕7周多,恶心厌食特别厉害

楼主: q1449495628767
来自疯狂造人 |举报
710133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始到现在还没有吐过,却一直恶心,饭菜都不想吃,想想就够了,孕酮15,吃药补,晚上睡觉也睡不好,各种不舒服,心情还不好,我还有救没
点击查看全文
q1449495628767 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xdigua 发表于 2016-01-29 10:21
<br/>可能宝宝不喜欢,我现在以少吃多餐为主,年后不上班了好好养胎
对,少吃点,饿了再吃,心情还得好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 就恶心 偶尔干呕 不吐 以前就爱吃肉 现在什么都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449495628767 发表于 2016-01-29 10:07
<br/>心情一点都不好,关键哪也不能去,先生说等检查结果出来要是补上去了就带我去商场逛逛散散心
我天天出门,我就补了一周就上去了.现在每天还吃一些黄体酮.吃了头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎呀,我6周的时候孕酮低,吃药打针都上不去,还什么都吃不下,后来医生说的很吓人,我就住院了,住院之后也是吃不下还老吐,然后医生给我开了止吐针,打了几天没怎么吐了,住院了八天,昨天刚出院回来,我现在还是吃不下,但是没吐那么厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七周多,胃口比以前大,总想吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7周时Hcg就12万了,从6周开始头晕恶心到现在9周多了,还是头晕恶心,每天好累,吃不下饭去…不过有的说孕反厉害说明胎儿健康
点击查看全文
s1744680727 发表于 2016-01-30 17:52
<br/>我7周时Hcg就12万了,从6周开始头晕恶心到现在9周多了,还是头晕恶心,每天好累,吃不下饭去…不过有的说孕反厉害说明胎儿健康
你hcg的值真的好高啊,不会是双胞胎吧?哈哈哈!啥时候是头啊,我这8周还没到,症状还都在,她们说等孩子长头发了妈妈还会烧心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我六周多 胃胀胃疼胃难受 干呕 难得呕出来 十分难受。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449495628767 发表于 2016-01-31 09:10
<br/>你hcg的值真的好高啊,不会是双胞胎吧?哈哈哈!啥时候是头啊,我这8周还没到,症状还都在,她们说等孩子长头发了妈妈还会烧心呢
医生也没说是双胞胎,但我真的两次胎梦,一次梦到两只鸡,一次梦到两条蛇。hcg起步1万+,医生说卵子好。现在就晚饭时间到睡前头晕恶心,已经好很多了,慢慢熬
点击查看全文
s1744680727 发表于 2016-02-01 15:52
<br/>医生也没说是双胞胎,但我真的两次胎梦,一次梦到两只鸡,一次梦到两条蛇。hcg起步1万+,医生说卵子好。现在就晚饭时间到睡前头晕恶心,已经好很多了,慢慢熬
你下次做B超时问问医生,好像双胞胎有两个孕囊,我我不太懂,问问医生就都懂啦
点击查看全文
我跟你一样,刚查出来时想吃饭,现在看着就不想吃。还恶心干呕反酸烧心
点击查看全文
肉肉胡 发表于 2016-02-01 20:45
<br/>我跟你一样,刚查出来时想吃饭,现在看着就不想吃。还恶心干呕反酸烧心
挺着吧,我现在还没有好呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪明的小派瑞 发表于 2016-01-28 14:29
<br/>熬着,我从第五周就恶心不想吃,每天吐几次,现在八周多依然不想吃东西,每天喝粥
我也是
点击查看全文
刚查出来一天要饿好几回,现在看到什么都不想吃,吃一点就恶心反胃得不要不要,只能想反应大说明宝宝健康,等12周结束熬喽,好羡慕没啥感觉的妈妈,恶心有几次感觉肚子都能抽住。
点击查看全文