要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕7周多,恶心厌食特别厉害

来自疯狂造人 |举报
709133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始到现在还没有吐过,却一直恶心,饭菜都不想吃,想想就够了,孕酮15,吃药补,晚上睡觉也睡不好,各种不舒服,心情还不好,我还有救没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
保持好心情,我9周多都是什么吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕反倒也是正常,不过还是看看你吃的药是不是副作用太强,实在难受换药吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熬着,我从第五周就恶心不想吃,每天吐几次,现在八周多依然不想吃东西,每天喝粥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我很饿但是吃什么都没胃口,有时候吃两碗,但是吃完就难受了!我一直忍着没敢吐!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七周,快恶心死了,看什么都恶心,头晕,不能闻到油味,有什么好办法,求解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的hcg一定很高。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直都有一点不舒服,昨天不舒服特别厉害,,测了一下早早孕,加深得特别厉害~
点击查看全文
q1449495628767 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452358238890 发表于 2016-01-28 22:36
<br/>我一直都有一点不舒服,昨天不舒服特别厉害,,测了一下早早孕,加深得特别厉害~
到正常月经应该来的时候没来,就可以去医院抽血化验了,一定是怀孕了
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-28 22:17
<br/>你的hcg一定很高。。
7周那时候测hcg6万多,我网上查上限是10万
点击查看全文
q1450310128621 发表于 2016-01-28 22:16
<br/>我也是七周,快恶心死了,看什么都恶心,头晕,不能闻到油味,有什么好办法,求解
都一样,问医生也没有办法,不过我个人感觉吃点面包之类的东西还能舒服点,就是担心怕对孩子不好,因为营养的东西也没吃多少
点击查看全文
abianna 发表于 2016-01-28 21:59
<br/>我很饿但是吃什么都没胃口,有时候吃两碗,但是吃完就难受了!我一直忍着没敢吐!
还有这种情况啊?我是一点都不饿,你饿就少吃点,体重初期应该不会长太多,不过我觉得还是得控制点为好,要不后期胖的可突然了,现在下半夜睡觉就不太好,想想以后大肚子可怎么睡啊,太痛苦
点击查看全文
聪明的小派瑞 发表于 2016-01-28 14:29
<br/>熬着,我从第五周就恶心不想吃,每天吐几次,现在八周多依然不想吃东西,每天喝粥
你比我更难受啊,我好懒不吐,这要是吐出来那真是难受去了,你挺住啊,看看网上有没有减轻孕吐的方法,尝试下,当妈真不容易,只有当妈的才能相互理解
点击查看全文
Rosebuds 发表于 2016-01-28 11:28
<br/>孕反倒也是正常,不过还是看看你吃的药是不是副作用太强,实在难受换药吧
我没吃药前就是恶心,现在吃药后迷糊,再坚持吃完,去检查看看到底怎么样,就怕遭罪了孕酮还补不上去
点击查看全文
LilyLaw 发表于 2016-01-28 11:09
<br/>保持好心情,我9周多都是什么吃不下
心情一点都不好,关键哪也不能去,先生说等检查结果出来要是补上去了就带我去商场逛逛散散心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也是,不吐,但是胃口不好,吃不了肉,以前爱吃辣现在宝宝不喜欢也没吃过
点击查看全文
xdigua 发表于 2016-01-29 10:14
<br/>我现在也是,不吐,但是胃口不好,吃不了肉,以前爱吃辣现在宝宝不喜欢也没吃过
现在一点油腻的都不想吃,以前可爱吃肉了,现在一合计都恶心,妈妈做菜都很少放油了
点击查看全文
q1449495628767 发表于 2016-01-29 10:20
<br/>现在一点油腻的都不想吃,以前可爱吃肉了,现在一合计都恶心,妈妈做菜都很少放油了
可能宝宝不喜欢,我现在以少吃多餐为主,年后不上班了好好养胎
点击查看全文
我五周四天了,啥感觉都没有!能吃,能睡!我胃口极好,吃麻麻香……我怎么了?而且翻倍也挺好的!愁呀,我咋不吐呢?还吃这么多…
点击查看全文
安安馨馨 发表于 2016-01-29 10:24
<br/>我五周四天了,啥感觉都没有!能吃,能睡!我胃口极好,吃麻麻香……我怎么了?而且翻倍也挺好的!愁呀,我咋不吐呢?还吃这么多…
你这一点反应都没有多好,不过控制体重哈
点击查看全文