要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为啥怀不上?我的二宝在哪

32118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝马上五岁了,二宝想生个猴宝,因为想要个男孩,算了月份要,结果备孕两个月了,还怀不上连姨妈周期都变长了,马上月份就过去了,心塞塞的,每月都有测排卵,也安排那几天拍拍了,怎么就没怀上呢?年龄大了真不想耽误了,怎么办呀?好烦要疯了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:33 | 来自疯狂造人
不要急的,这种事是急不来的,心态放好,喝点黑糖调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:40 | 来自iPhone
不用算日子啊,不可能每个同年的女人在某个月怀的全是一个性别的,你要放松心情,得失心不能太重…我备孕第一个月就是太迫切了搞的经期都乱了
点击查看全文
珊妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:21 | 来自疯狂造人
Q_baby 发表于 2016-01-28 09:40
<br/>不用算日子啊,不可能每个同年的女人在某个月怀的全是一个性别的,你要放松心情,得失心不能太重…我备孕第一个月就是太迫切了搞的经期都乱了
嗯,就是希望机率高些,找的一个妇科主任算的,刚怀大宝时,她就说是女孩很准,所以找她算了1、2、3怀的儿子机率百分70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:28 | 来自疯狂造人
两个人都做检查。男人质量不行,也不好怀。。妇科炎症没了,我也怀了。吃中药养养再要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:28
一样一样滴
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-30 00:22 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 02:23 | 来自iPhone
珊妈 发表于 2016-01-29 19:21
<br/>嗯,就是希望机率高些,找的一个妇科主任算的,刚怀大宝时,她就说是女孩很准,所以找她算了1、2、3怀的儿子机率百分70
对,是有方法提高几率,但是这个算日子真的太瞎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:07
想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益生4碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
点击查看全文