要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

贱男和小三离婚了准备娶小四!

295149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
贱男婚内出轨把小三肚子搞大了!然后离婚和小三一起了!去年和小三离婚准备娶小四哦!这么折腾对孩子又不好!我要孩子抚养权他不给!我应该怎么办?女孩!很可爱的孩子!已经无法再想象当初的生活了!其他我都不追究了!只想远离那一家贱人!折磨我的贱人一家!想争夺孩子抚养权和户口!我有条件比艰难收入稳定!姐妹们有经验的告知一下吧!感谢了!

最佳答案

墨砚快快来 查看完整内容

找律师是最好的办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:28 | 来自疯狂造人
找律师是最好的办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 12:11 | 来自疯狂造人
孩子是你的孩子么?听你叙述像是三的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 12:12 | 来自疯狂造人
如果是自己的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 12:13 | 来自疯狂造人
两岁以内原则随母亲,你要是经济条件尚可的话,判给你的机率会大一点
点击查看全文
q1450017836469 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:28 | 来自疯狂造人
庄紫尣 发表于 2016-01-28 12:11
<br/>孩子是你的孩子么?听你叙述像是三的孩子
我的!三的孩子跟三!四现在要生孩子了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 00:45 | 来自疯狂造人
你前夫是播种鸡啊!忍不住吐槽一下。<br/>已经离婚并且扶养权已经判给你老公的话就收集证据上诉吧!提出他不利于你孩子成长的证据就可以了,最好找个律师代理,胜算更大,祝好运,早日母女团圆。
点击查看全文
q1450017836469 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:11 | 来自疯狂造人
喵MM 发表于 2016-01-29 00:45
<br/>你前夫是播种鸡啊!忍不住吐槽一下。<br/>已经离婚并且扶养权已经判给你老公的话就收集证据上诉吧!提出他不利于你孩子成长的证据就可以了,最好找个律师代理,胜算更大,祝好运,早日母女团圆。
感谢你的支持!他们一家都过分很!昨天我已经接过来了!现在我找学校让孩子先读书
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:28 | 来自疯狂造人
打官司要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:49 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,说到跟你老公感情好,备孕中,怎么这里冒出了你老公出轨干嘛干嘛的,好矛盾
点击查看全文