要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

排卵期爱爱,男人的液体会不会导致怀孕?

5606312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵期,和男朋友又爱爱了,男人的水会不会导致怀孕,要不要吃紧急避孕药?可是这个月我已经连续i吃了四颗紧急避孕药了,可是今天又做了唉~怎么办?要不要在吃紧急避孕药?

最佳答案

_Vivian薇薇安 查看完整内容

一年最多两次药剂量 吃多了不孕 内分泌失调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:21 | 来自疯狂造人
一年最多两次药剂量 吃多了不孕 内分泌失调
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 12:50 | 来自疯狂造人
紧急避孕药吃多了会不孕的,一般情况下一年只能吃两到三颗,吃多了会内分泌失调的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:29 | 来自疯狂造人
女人要爱惜自己呀,避孕药不能万能的,而且对身体伤害太大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:29 | 来自疯狂造人
怎么不用套呢,不一定会怀,但要爱惜自己。没有结婚千万要注意。我们结婚一年都没有用套。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:03 | 来自疯狂造人
可以吃短期避孕药呀  不要经常吃紧急避孕药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
楼主看你的帖子,对你无语,你应该更爱惜你自己点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 03:10 | 来自疯狂造人
不想怀宝宝最好,还是戴套吧。对女生伤害小,也能保护到你自己。不然怀了还得打胎很伤身体,万一落下后遗症以后怀不上了就惨了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 22:12 | 来自疯狂造人
保重身体,别太冲动!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:30 | 来自疯狂造人
你男朋友只顾做爱,不顾疼你,哪有老让你吃紧急避孕药的,对身体异常不好,如果足够爱你就不会伤害你的身体,套子不能用啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:32 | 来自疯狂造人
可以射在体外啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:07 | 来自疯狂造人
排卵期爱爱,怀孕的几率大些,但也不是一定会怀上,男性在爱爱时分泌的爱液里也会有少量精子,如果是体外射精,也不一定能避孕。女人应该更加自己爱护一点自己,如果男友想爱爱,请告诉他用避孕套,不然意外怀孕伤害的还是女性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:27 | 来自疯狂造人
还男人的水那就是精子阿,怎么不为自己的事情负责呢?女孩子吃多了避孕药以后想怀都怀不上,你没看这帖子里面多少做试管的花钱又受罪。爱你的男人一定会保护好你,不想要孩子就带套。
点击查看全文