要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备战新春猴宝之注意事项

38025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人玩了一个月,认真监测体温和排卵整整一个周期,图片在文后。没有怀上,但是看到不少好的备孕方法,准备这个周期认真对待。但是也有一些疑问,还请姐妹们帮忙补充一下。
1.经期喝生姜红糖水。
2.每天早上酒酿鸡蛋,据说还可以丰胸。
3.经期结束吃乌鸡白凤丸5天。
4.经期结束开始跳绳,每天500下,直到排卵结束。
5.每天睡觉前坚持泡脚30分钟。
6.每晚给小肚子贴个暖宝宝,直到排卵结束。
7.每天吃叶酸和黑豆。我直接吃大豆异黄酮,就不吃黑豆了。
排卵结束后,只继续吃酒酿鸡蛋,叶酸和泡脚,其他停止。
是这样吗?有没有什么不妥的?姐妹们指导一下吧。
继续认真监测体温,在体温和试纸指导下安排同房。
本月时间安排没有问题,可能是排卵后还在贴暖宝宝导致温度过高,下月一定注意。
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 09:56 | 来自疯狂造人
排卵试纸一周期结果<br/>
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 09:57 | 来自疯狂造人
体温一周期结果,因为26号体温下降开始,所以就没有测排卵试纸了。用排卵试纸测怀孕还真不靠谱,还是看早早孕的结果比较好。<br/>
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 11:16 | 来自疯狂造人
第二个月又失败了。买了100张试纸,鹿胎膏,给老公买了茄红素锌硒套餐,继续泡脚,跳绳,吃维e,还有七七八八。预定了排卵后的出国旅游,再怀不上就彻底放下了。
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 11:18 | 来自疯狂造人
刚才 写了一大堆就没了?<br/>第二个月失败,买了100张试纸,鹿胎膏。给老公买了茄红素和锌硒套保,预定了排卵后的旅游。再怀不上就彻底放下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:40 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸是都能吃吗?
点击查看全文