要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678跳转
[话说小三]

删贴删帖删帖删帖删帖删帖删帖

52263141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:25 | 来自疯狂造人
好惨啊  真佩服你的勇气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:26 | 来自疯狂造人
即使是你老公的,也不要离婚,这种女人脑子进水了,一夜情怀孕也敢把孩子生下来,让她后悔去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:28 | 来自疯狂造人
小孩是不是你老公都离了吧!他不值得你为他生小孩!贱男一个!
点击查看全文
amy115129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:31 | 来自疯狂造人
墨砚快快来 发表于 2016-01-27 09:26
<br/>即使是你老公的,也不要离婚,这种女人脑子进水了,一夜情怀孕也敢把孩子生下来,让她后悔去
我不离婚,我们还是有感情的,他一时犯错,我是想给他一个机会,也给自己一个机会,但是婆婆要办户口进来,我有点不能接受,这女的生下来什么目的,真是想不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:33 | 来自疯狂造人
amy115129 发表于 2016-01-27 09:31
<br/>我不离婚,我们还是有感情的,他一时犯错,我是想给他一个机会,也给自己一个机会,但是婆婆要办户口进来,我有点不能接受,这女的生下来什么目的,真是想不通
现在就只能祈祷不是你老公的最好了,婆婆实在要办进来户口估计也没办法,上海婆婆听说挺厉害的,现在你还在抓紧要自己孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:35 | 来自疯狂造人
墨砚快快来 发表于 2016-01-27 09:33
<br/>现在就只能祈祷不是你老公的最好了,婆婆实在要办进来户口估计也没办法,上海婆婆听说挺厉害的,现在你还在抓紧要自己孩子
是呀,我老公在办绿卡,所以我们不能登记,不能要孩子,就是怕计划外生育要罚款,现在办户口也得罚款,我就是心里有点窝囊,自己为了省罚款还人流过,现在罚了钱报别人孩子的户口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:52 | 来自疯狂造人
amy115129 发表于 2016-01-27 09:35
<br/>是呀,我老公在办绿卡,所以我们不能登记,不能要孩子,就是怕计划外生育要罚款,现在办户口也得罚款,我就是心里有点窝囊,自己为了省罚款还人流过,现在罚了钱报别人孩子的户口
钱能解决的问题都不是问题,我要是你现在就备孕,怀了就留着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:56 | 来自疯狂造人
墨砚快快来 发表于 2016-01-27 09:52
<br/>钱能解决的问题都不是问题,我要是你现在就备孕,怀了就留着
嗯,我正在努力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:31 | 来自疯狂造人
别离婚 孩子也不能要 还上户口 做梦 是她自己要生 作贱 楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:33 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-01-27 10:31
<br/>别离婚 孩子也不能要 还上户口 做梦 是她自己要生 作贱 楼主加油
婆婆硬要上,那女的虽然没提,但是孩子都半岁了,为啥一直没上江西户口,哎,我也真是倒霉,这种电视剧里才有的桥段,居然发生在自己身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:36 | 来自疯狂造人
amy115129 发表于 2016-01-27 10:33
<br/>婆婆硬要上,那女的虽然没提,但是孩子都半岁了,为啥一直没上江西户口,哎,我也真是倒霉,这种电视剧里才有的桥段,居然发生在自己身上
你老公对你怎么样 如果好 就合伙骗你婆婆说孩子不是那老公得 很简单 如果上了户口以后破事一大堆 搞不好你两还会离婚 你婆婆太过分了 咋不考虑你 反正是不能上户口 祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:38 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-01-27 10:36
<br/>你老公对你怎么样 如果好 就合伙骗你婆婆说孩子不是那老公得 很简单 如果上了户口以后破事一大堆 搞不好你两还会离婚 你婆婆太过分了 咋不考虑你 反正是不能上户口 祝你好运
但是鉴定都做了,老太太不傻,肯定自己去拿报告啊,老公说顶多自己辛苦,贴点钱就是了,我原本打算把孩子弄过来自己养,谁叫那女人作践要生下来,打官司应该也有胜算,但是冷静想想不能意气用事啊,带个孩子多辛苦,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 10:50 | 来自疯狂造人
我佩服你的勇气。建议不要孩子。事情太多了。你自己以后也要孩子。再说了你养大了,孩子母亲来了还是别人的。你婆婆太过分了。回头再看那个女人好,还生了孩子,肯定让你老公和你离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:54 | 来自疯狂造人
喜儿猫咪 发表于 2016-01-27 10:50
<br/>我佩服你的勇气。建议不要孩子。事情太多了。你自己以后也要孩子。再说了你养大了,孩子母亲来了还是别人的。你婆婆太过分了。回头再看那个女人好,还生了孩子,肯定让你老公和你离婚。
其实我老公先前申请绿卡,不能结婚,所以我一直不敢要孩子,怕计生罚款,去年年底老公绿卡下来了。我们一起六年了,现在婆婆说等孩子户口办好才允许我们登记结婚,但是我们前两天偷偷去把证领了,就是怕婆婆会逼他们两个结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:59 | 来自疯狂造人
我想说的是这样的人能原谅吗?一生气一冲动就出轨,这还有安全感吗?还有了孩子,我去,要是我,不行,受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:25 | 来自疯狂造人
你老公这个是一夜情还是那本来就是认识的啊?现在你应该去做做你婆婆的工作啦,她那么坚持要孙子上户口,那就是她坚持认这个孙子,毕竟你们没有结婚,万一那女的目的是和你老公结婚那其实也挺麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:27 | 来自疯狂造人
s2889948074 发表于 2016-01-27 11:25
<br/>你老公这个是一夜情还是那本来就是认识的啊?现在你应该去做做你婆婆的工作啦,她那么坚持要孙子上户口,那就是她坚持认这个孙子,毕竟你们没有结婚,万一那女的目的是和你老公结婚那其实也挺麻烦的
一夜情性质的,婆婆工作做不通,说自己子孙要留条路给孩子,以后可以在上海读书什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:30 | 来自疯狂造人
别离婚,离婚了就给那个女人机会了!!!你又不是不能生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:32 | 来自疯狂造人
amy115129 发表于 2016-01-27 11:27
<br/>一夜情性质的,婆婆工作做不通,说自己子孙要留条路给孩子,以后可以在上海读书什么的
哎,这样好难做啊,如果要过来养难受的是自己,希望这个老太太不要自己抱过来养就好,不过孩子生了始终是麻烦啊,很难断呀
点击查看全文