要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

最近用郭老的灌肠方!

115925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近用郭老的灌肠方默默的保守的治疗着我的管子

我也没有去把脉,直接抓药就用了,跑了几家药店才开到,有些药店要处方,哎呀妈呀!难不成我跑北京去要处方,也不能说是电视上网上看来的,郭老方子有几味有毒,人家药店的也不敢随便开,好不容易开好了,磨破了姐的嘴皮子!

话说用了有十几副了吧,这药确实挺热性的,没有林老的寒凉,有不有用我也没多大感觉,但是最近身上发湿疹了,不知道跟这药的毒性有没有关系,虽然读书的时候每年都发湿疹要吃中药才好,但已经六七年没发过了,湿疹快好之后嘴角又溃疡了,也没吃什么火锅或大补之类的食物啊,相对来说饮食还比较正常清淡,也是奇了怪了,不知道姐妹们有没有这种情况,或是跟郭老的灌肠方有关?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 04:03 | 来自疯狂造人
你还是先让医生把脉在用bjhw
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:19 | 来自疯狂造人
把楼主所有帖子看完了,不知道楼主现在有没有离婚,如果没有离,那是非常好的,看了你那14年报告,医生说的对,你都黄体期了,还这么折腾,可能你觉得自己委屈,天天吃药看病多苦,其实有想过老公的心理压力吗?你老公心理不会比你好受到哪里,随时楼主可能年龄不到,但身体年龄跟实际年龄是有差距的,也许楼主现在30岁左右,还很年轻,但卵巢年龄不那么年轻了。医生给你的建议适当可以听取。早点去试管,痛一时疼一时也就过去了,现在试管成功率那么高,你不试怎么知道,费用3到5万,楼主不是没有这个经济能力,为什么不去尝试。即使不去可以人授呀,不能把所有责任推卸到男人身上。<br/>如果不幸楼主离婚了,那么楼主好好喝中药把身体调养好,不要多想,努力自己挣钱存起来,多囊怀孕难保胎更难,遇到适合的男人可以再婚,但直接跟老公说去试试3次人授,不行直接试管。不要用我们自身的病痛折磨爱自己的人。<br/>我也是多囊,5年结婚2年多,之前对象要结婚也是因为多囊,男方父母农村迂腐,坚决认为我生不了孩子要让他们家绝后。我果断跟前男友分手,前男友说我绝情分手找不到更好的男人,前男友父母说我们两可以结婚,但要同意他儿子在外面养小三。分手2年后认识了现在的老公,虽然他没有前男友有钱,但他对我非常好,无微不至,我感觉很幸福,我为老公促排4次,失败,喝了一年中药,喝的胃出血,最后不能再喝中药,从结婚我就没有工作,我和老公决定试管婴儿,哪里知道现在的医院规定多囊不是大问题,我输卵管都是好的,所以必须最少三次人授失败后才可以试管。于是我就跟老公慢慢走上人授的道路。老公老家外地农村爱面子,试管,人授,不认可,认为很可耻,所以我跟老公都没有告诉他父母,老公每个月收入都给我看病,老公收入还可以,但我每个月要6000多治疗费,除去生活开支房贷,所剩无几,我们连过年回家的衣服都没钱买。但我们依然很幸福,一直觉得宝宝在我们身边。<br/>希望可以对楼主有点用,不要放弃希望。
点击查看全文
婕宝宝1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:12 | 来自iPhone
宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 16:19
<br/>...
感谢亲爱的看完我的帖子,我很感动,真的,看得流泪了,从小我就是缺爱的人,所以不懂得爱别人,我感受到了你的关心,谢谢!我们已经离了,我老公老家也是农村的并且很爱面子,不愿意试管,他说试管伤身体也不愿意我去尝试,总想着我慢慢调理,可是我的心情总是好不起来,我婆婆和我爸妈是同意试管的,并且不对外说,可我老公是很有主见的人就是不同意不听劝沟通不了,我做过三次促排吃过无数中药和土方,两次造影一次通水,灌肠粗盐热敷泡澡都试过了,后期的时候我干脆把精力都放工作上了,没有关注怀孕的事,依旧不成,而且在跟老公争吵几次后,我说已休养了几年了再试试促排,我老公不同意,我急了,他就开始觉得我们是性格不合,不是有没有孩子的问题,他觉得我总是生气控制不好自己的情绪,他不需要这样一位妻子,开始思考是不是我们有孩子了就不会吵架了,答案肯定是否定的,就这样我们的感情淡了距离远了,当然还有生活中的琐事和他工作压力的影响,最终我们还是好聚好散了,不是钱的问题,其实我老公也挺迷信的,据他朋友的妻子透露他跟我在一起后没以前赚钱多了觉得我不旺他,而且一个试管的孩子无法让他相信这是缘分,他喜欢顺其自然不喜强求,我婆婆跟我说过抱养一个孩子,我是不同意的,没想到我爸同意了,那一刻我真的觉得委屈,爸爸在我心目中一直倔强没为什么妥协过,为了留住我的婚姻和幸福他同意我抱养孩子,那一刻我真的觉得心疼!分开的那天老公说以后找了别人也不要试管要自然怀,说有些人怀孕是要很久的。我现在一个人过,挺自在的,我暂时对这方面没想法,就像好好享受单身生活,因为我结婚早,毕业参加工作一年就婚了,一直跟他大家庭生活在一起,我现在真的只想安安静静的一个人过过,对婚姻男人与孩子已不抱任何希望。真的谢谢你亲爱的朋友!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:39 | 来自疯狂造人
婕宝宝1018 发表于 2016-02-05 22:12
<br/>...
不要难过,会好起来,心情放松,只能说你老公不是你命中注定的人,所以不用伤心不用难过。在我们这人授,试管,抱养,一点都不丢人,都很正常,而且生出来的孩子非常健康聪明,我们这都不用对外隐瞒,哪家试管生了孩子都知道,有的还说直接试管生个双胞胎吧。民风彪悍。<br/>因为随着社会发展,人们的压力越来越大,各种看得见看不见的污染都很多。我老公父母也是不同意我们人授试管,但我们就偷偷自己去,虽然不知道结果如何,如果成功,自然开心,只要宝宝健康不管什么途径获得是自己孩子就好。如果失败,我和老公都不会放弃,会一直努力,直到成功,老公一年收入还可以,最后我们两看病看的连过年买新衣都买不起,我们还是要坚持,总觉得女人不生个孩子就像少了点什么。所以人授周期走完,就去试管。<br/>楼主,现在还年轻,不要总是待在家里,多参加运动活动,放松,你的真命天子和宝宝都在找你的路上迷路了,所以楼主要养足精神去寻找到他们,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:29 | 来自疯狂造人
这个是灌肠不是口服,你现在用着怎么样。
点击查看全文